Collaborare su documenti di Paper

In Dropbox Paper puoi collaborare con altre persone:

• Menzionandole in linea e nei commenti
  • Aggiungendo commenti a testo e immagini
  • Creando cose da fare

Non hai ancora utilizzato Paper? Scopri come Dropbox semplifica la collaborazione sui contenuti del team.

Menzioni

Puoi menzionare un collega in qualsiasi punto di un documento di Paper digitando @ (chiocciola) seguita dal suo nome.

Se la persona che menzioni ha un account Dropbox, il suo nome viene abbreviato in base al nome che compare nel suo account.

Se fai clic su un nome con collegamento ipertestuale, viene visualizzato un menu a discesa. Puoi quindi cercare qualsiasi documento condiviso creato da tale persona.

Commenti

Aggiungi un commento a un documento:

1. Evidenzia una riga di testo per visualizzare la barra degli strumenti di formattazione.
  2. Fai clic sull'icona dei commenti (fumetto) nel menu visualizzato.

Puoi menzionare un collega nel commento e inviargli una notifica utilizzando @ (chiocciola).

Nota. Puoi anche creare un commento passando il puntatore del mouse sul margine destro sotto una riga di testo.

Aggiungi un commento in un punto di un'immagine:

1. Fai clic sull'immagine alla quale vuoi aggiungere un commento.
  2. Fai clic sull'icona del cerchio con il segno più per aggiungere un commento in un punto specifico di un'immagine.
  3. Fai clic sulla sezione dell'immagine alla quale vuoi aggiungere il commento.
  4. Digita il commento e fai clic su Pubblica.
Barra degli strumenti Immagine

Puoi creare un collegamento diretto a un commento in un documento di Paper:

1. In un documento di Paper, fai clic sul commento a cui vuoi creare un collegamento.
  2. Fai clic sull'indicazione del tempo (ad esempio 2 ore fa).
  3. L'URL nel browser web cambia. Copia questo URL.

Se una persona fa clic su questo URL, viene reindirizzata al commento.

Attività

Puoi creare cose da fare e assegnarle a colleghi.

Attribuzione

L'attribuzione indica chi ha redatto una sezione di un documento. Il nome della persona che ha scritto una parte di un documento è visualizzato accanto al testo. L'attribuzione funziona anche se effettui un'operazione di copia e incolla da un documento di Paper a un altro.

Nota. L'attribuzione non indica sempre l'autore originale del testo. Se il contenuto viene copiato e incollato in Paper, l'autore dell'attribuzione può cambiare:

• I contenuti copiati da fonti esterne o incollati senza formattazione vengono attribuiti alla persona che li incolla
  • I contenuti copiati da un altro documento di Paper vengono attribuiti all'autore originale dell'attribuzione