Esportare documenti di Dropbox Paper

Se devi utilizzare i tuoi documenti di Paper in altre applicazioni, puoi esportarli nei seguenti tipi di file:

• .docx
  • .md
  • .pdf

Esportare un documento di Paper

Puoi convertire qualsiasi documento esistente in un file .docx (Microsoft Word) o .md (Markdown) procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic su "" (puntini di sospensione) nel documento che stai visualizzando.
  2. Fai clic su Export (Esporta).
  3. Scegli un formato di file per il download.
  4. Fai clic su Scarica.

Note importanti sull'esportazione dei documenti di Paper:

• I file incorporati possono essere esportati come collegamento anziché come anteprima completa (ad esempio con i file di YouTube o SoundCloud)
  • Le esportazioni in formato .docx sono compatibili solo con Microsoft Word (non con Documenti Google o OpenOffice)
  • Alcune versioni di Microsoft Word potrebbero non visualizzare correttamente i caratteri speciali in un'esportazione

Esportazione di tutti i documenti creati

Puoi esportare contemporaneamente tutti i documenti che hai creato procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Paper.
  3. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  4. Fai clic su Scarica i documenti creati.
  5. Scegli il formato di download: Microsoft Word (.docx) o Markdown (.md).
  6. Fai clic su Esporta.

Amministratori di Dropbox Business

Se sei un amministratore Dropbox Business e disattivi Paper per il tuo team, puoi esportare tutti i relativi documenti di Paper.

Scopri come esportare tutti i documenti.