{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Esportare documenti di Dropbox Paper

Se devi utilizzare i tuoi documenti di Paper in altre applicazioni, puoi esportarli nei seguenti tipi di file:

• .docx
  • .md
  • .pdf

Esportare un documento di Paper

Puoi convertire qualsiasi documento esistente in un file .docx (Microsoft Word) o .md (Markdown) procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic su "" (puntini di sospensione) nel documento che stai visualizzando.
  2. Fai clic su Export (Esporta).
  3. Scegli un formato di file per il download.
  4. Fai clic su Scarica.

Note importanti sull'esportazione dei documenti di Paper:

• I file incorporati possono essere esportati come collegamento anziché come anteprima completa (ad esempio con i file di YouTube o SoundCloud)
  • Le esportazioni in formato .docx sono compatibili solo con Microsoft Word (non con Documenti Google o OpenOffice)
  • Alcune versioni di Microsoft Word potrebbero non visualizzare correttamente i caratteri speciali in un'esportazione

Esportazione di tutti i documenti creati

Puoi esportare contemporaneamente tutti i documenti che hai creato procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Paper.
  3. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  4. Fai clic su Scarica i documenti creati.
  5. Scegli il formato di download: Microsoft Word (.docx) o Markdown (.md).
  6. Fai clic su Esporta.

Amministratori di Dropbox Business

Se sei un amministratore Dropbox Business e disattivi Paper per il tuo team, puoi esportare tutti i relativi documenti di Paper.

Scopri come esportare tutti i documenti.