Esportare documenti di Dropbox Paper

Se devi utilizzare i tuoi documenti di Paper in altre applicazioni, puoi esportarli come file .docx o Markdown.

Esportare un documento di Paper in formato .docx

Puoi convertire qualsiasi documento esistente in un file .docx (Microsoft Word) seguendo la procedura indicata sotto:

1. Fai clic sull'icona (puntini di sospensione) nell'angolo in alto a destra del documento che stai visualizzando.
  2. Fai clic su Scarica.
Esporta un documento

Nota. L'esportazione è compatibile solo con Microsoft Word (non Documenti Google o OpenOffice). Alcune versioni di Microsoft Word potrebbero non visualizzare correttamente i caratteri speciali.

Esportazione di tutti i documenti creati

Puoi esportare contemporaneamente tutti i documenti che hai creato procedendo nel seguente modo:

1. Apri Dropbox Paper.
    • Se è già aperto, vai al flusso di attività facendo clic sulla freccia indietro.
  2. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  3. Fai clic su Scarica i documenti creati.
  4. Scegli il formato di download: Word (.docx) o markdown.
  5. Fai clic su Scarica.

Amministratori di Dropbox Business

Se sei un amministratore Dropbox Business e disattivi Paper per il tuo team, puoi esportare tutti i relativi documenti di Paper.

Scopri come esportare tutti i documenti.