Aggiungere ai preferiti un documento o una cartella di Dropbox Paper

La funzione di aggiunta ai preferiti di Paper ti consente di accedere rapidamente ai documenti e alle cartelle di Paper che utilizzi di più. Aggiungendo ai preferiti un documento o una cartella, viene aggiunto un link diretto al documento o alla cartella nella pagina Preferiti.

Aggiunta ai preferiti dall'interno di un documento o una cartella

1. Apri un documento o una cartella di Paper.
  2. Fai clic sul menu ().
  3. Fai clic su Aggiungi a preferiti.
  4. Per i documenti, puoi anche fare clic sull'icona della stella accanto al nome del documento.

Aggiunta ai preferiti di un documento o una cartella da un elenco

1. Passa il mouse sul documento o sulla cartella.
  2. Fai clic sulla stella.
  3. Il documento appare nella pagina dei preferiti.

Rimuovere dai preferiti un documento o una cartella

Puoi rimuovere dai preferiti qualsiasi documento o cartella facendo clic sull'icona della stella visualizzata sui documenti e sulle cartelle aggiunti ai preferiti.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!