Come visualizzare l'anteprima di un file in Dropbox Paper

Aggiornato Feb 13, 2024
person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti gli utenti di Dropbox.

Le anteprime consentono di visualizzare un'istantanea di un file o di un link senza aprirlo. Puoi visualizzare l'anteprima di un file se Dropbox supporta il tipo di file e se:

• Incolli un link al file in un documento di Paper
  • Trascina un file dal file system in un documento di Paper
    • Se trascini un file dal Web, Paper aggiungerà al documento il nome del file con un link al file
  • Inserisci file manualmente

Come personalizzare le anteprime nei documenti di Paper

Se hai aggiunto un file di Illustrator, PowerPoint o PDF al documento di Paper, puoi personalizzare il modo in cui il file sarà visualizzato in anteprima in Paper.

Per personalizzare l'anteprima del file Illustrator, PowerPoint o PDF che hai inserito:

1. Fai clic sull'anteprima esistente del file.
  2. Nella parte superiore dell'anteprima verrà visualizzata una barra degli strumenti. Fai clic sull'icona con quattro rettangoli a sinistra.
  3. Dalla galleria, seleziona ciò che desideri visualizzare nell'anteprima.
  4. Fai clic su Aggiungi al documento.
  5. Per selezionare la parte del file da visualizzare, fai clic sulla nuova anteprima.
  6. Nella barra degli strumenti di modifica visualizzata nella parte superiore dell'anteprima, fai clic sull'icona Seleziona l'area di visualizzazione.
  7. Fai clic e trascina per selezionare l'area che desideri visualizzare.
  8. Fai clic su Seleziona.

Come aggiungere una didascalia a un'anteprima di un documento di Paper

Per aggiungere una didascalia a un'anteprima:

1. Fai clic sull'anteprima per selezionarla.
  2. Fai clic su Scrivi una didascalia sotto l'immagine.
  3. Digita la didascalia.

Cosa posso visualizzare in anteprima nei documenti di Paper?

Paper supporta tutti i tipi di file di cui puoi visualizzare l’anteprima in Dropbox e:

• Adobe XD
  • Airtable (se incolli un link incorporato Airtable, visualizziamo in anteprima la base o la vista Airtable)
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problemi di GitHub nei repository pubblici
  • Google Calendar
  • Documenti Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google
  • Instagram
  • Invision
  • Lucidchart
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • SlideShare
  • SoundCloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • X (in precedenza Twitter)
  • URL
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube