Ricerca di documenti di Dropbox Paper

La ricerca in Paper avviene nel testo dei documenti. Puoi cercare in base a:

• Titolo di un documento
  • Contenuto di un documento
  • Nome di un membro del team per visualizzare tutti i documenti che ha creato

Per accedere alla ricerca:

1. Fai clic sull'icona di ricerca (lente di ingrandimento) all'interno di qualsiasi documento o sulla barra di ricerca su paper.dropbox.com.
  2. Inizia a digitare nella barra di ricerca. I risultati vengono generati automaticamente.

Hashtag come etichette per la ricerca

È possibile potenziare la ricerca utilizzando gli hashtag all'interno dei documenti. Gli hashtag nei documenti sono cliccabili ed è possibile utilizzare la ricerca per trovare tutti i documenti all'interno dell'organizzazione contenenti lo stesso hashtag.

Ad esempio, digita "#cani" in qualsiasi punto del documento. Quindi, per utilizzare questo hashtag nella ricerca, digita l'hashtag e la parola chiave (in questo caso "#cani"). Verranno restituiti come risultati tutti i documenti accessibili contenenti tale hashtag.

Ricerca di documenti di Paper con un URL

È possibile cercare i documenti di Paper direttamente dalla barra degli indirizzi di un browser web. A tale scopo, aggiungi i termini di ricerca alla fine del seguente URL:

https://paper.dropbox.com/?q=

Quando effettui una ricerca nella barra degli indirizzi di un browser web, separa le parole chiave di ricerca con un + (più):

https://paper.dropbox.com/?q=esempio+termini+ricerca