{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Trovare e sostituire parole in un documento di Paper

Puoi trovare tutte le occorrenze di una parola o una frase specifica in un documento di Paper utilizzando il tasto di scelta rapida. Successivamente, puoi sostituire tale parola o frase con un'altra parola o frase una sola volta o per tutto il documento.

Per trovare una parola o una frase specifica nel tuo documento di Paper:

1. Digita CTRL-F (Windows) o Comando-F (Mac).
  2. Digita la parola o la frase nella barra di ricerca.

Per sostituire tale parola con un'altra una sola volta o in tutto il documento:

1. Fai clic su "" (puntini di sospensione) a destra della barra di ricerca.
  2. Digita la nuova parola o frase in Sostituisci con.
  3. Fai clic su Sostituisci o Sostituisci tutti.

Nota per gli utenti esperti:

Se conosci le espressioni regolari, puoi selezionare la casella accanto a Espressioni regolari per utilizzarle nella tua ricerca. Le espressioni regolari ti consentono di effettuare una ricerca più specifica nel documento.