Come formattare il testo in un documento di Dropbox Paper

Aggiornato Nov 16, 2023

Per formattare il testo in un documento di Paper, evidenzia il testo che vuoi modificare. Viene visualizzata una barra degli strumenti che ti permette di formattare il testo con le seguenti opzioni:

• Grassetto
  • Barrato
  • Evidenzia
  • Crea link
  • Intestazione grande
  • Intestazione media
  • Crea elenco puntato
  • Crea cosa da fare
  • Aggiungi commento
highlight icon

Nota. Alcune opzioni di formattazione, come il corsivo e il sottolineato, sono disponibili solo tramite i tasti di scelta rapida. Per un elenco completo dei tasti di scelta rapida, fai clic sul relativo pulsante (l’icona di una tastiera) in basso a destra del documento di Paper.

Non usi ancora Dropbox? Scopri come aggiungere un tocco di divertimento ai tuoi progetti con gli emoji.

In Dropbox Paper è disponibile il controllo ortografico?

In Dropbox Paper non esiste il controllo ortografico. Puoi utilizzare il correttore ortografico integrato nel browser, se disponibile. Se vuoi disattivare il controllo ortografico, devi modificare le impostazioni del browser.

Come formattare un blocco di testo

Un blocco di testo può essere formattato con i tasti di scelta rapida. Ad esempio, puoi convertire un elenco puntato in un elenco numerato. Per un elenco completo dei tasti di scelta rapida per formattare blocchi di testo, fai clic sul pulsante dall'aspetto di una tastiera in basso a destra del documento di Paper.

Come formattare il testo nell'app Dropbox Paper per dispositivi mobili

1. Apri l'app Paper per dispositivi mobili.
  2. Apri il documento di Paper che desideri formattare
  3. Tocca una nuova riga oppure tocca Modifica per visualizzare le opzioni di formattazione sopra la tastiera.