Come faccio a migrare i dati da Hackpad a Dropbox Paper?

Se sei amministratore sia di un team Hackpad sia di un team Dropbox Business o di un team gratuito, puoi migrare i dati da Hackpad a Paper.

• Nota. Questa migrazione è disponibile solo per i team Hackpad con domini di aree di lavoro Hackpad.
  • Nota. Per importare blocchi note da Hackpad, il tuo account Dropbox deve essere configurato per la migrazione da parte di un membro del team di assistenza Dropbox.

Per migrare la tua area di lavoro Hackpad, contattaci dall'app Paper facendo clic sull'icona ? nell'angolo in basso a destra e selezionando Feedback. Includi nel messaggio le seguenti informazioni:

• Dominio dell'area di lavoro Hackpad del tuo team (ad esempio "pippospa.hackpad.com")
  • Nomi e indirizzi email degli amministratori del team Hackpad

Una volta configurato l'account, puoi iniziare l'importazione. Al termine riceverai un'email. Se l'importazione è andata a buon fine, contattaci utilizzando l'opzione Feedback.

Che cosa sono i reindirizzamenti e in che modo li attivo per il mio team?

Grazie ai reindirizzamenti, si evita di consultare accidentalmente blocchi note obsoleti reindirizzando tali blocchi alle relative versioni importate in Paper. Per attivare i reindirizzamenti, vai alla pagina di importazione e fai clic sul pulsante Attiva reindirizzamenti.