{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modificare o archiviare una cartella Dropbox Paper

Con le cartelle di Paper puoi organizzare più documenti nello stesso posto. Grazie alle cartelle, la condivisione e la collaborazione con i membri del tuo team diventano più facili. Con le cartelle di Paper puoi:

• Fare in modo che i tuoi documenti più importanti siano bloccati in alto in una cartella
  • Rimuovere i documenti non più necessari dalle cartelle
  • Organizzare i tuoi documenti in sottocartelle

Aggiungere un documento in alto in una directory di cartelle

Puoi aggiungere un documento di Paper in alto in una cartella inserendo l'emoji della puntina da disegno nel titolo del documento.

1. Nel campo del titolo di un documento, digita ":pushpin" all'inizio del titolo.
  2. Digita ":" alla fine del titolo.
  3. Il documento viene quindi aggiunto in alto nell'elenco di documenti di una cartella, indipendentemente dalla data dell'ultima modifica.

Archiviare una cartella

1. Vai alla pagina della cartella corrente.
  2. Fai clic sull'opzione Altro.
  3. Fai clic su Archivio.
    • Se fai clic su Archivia, la cartella viene archiviata e tutti i relativi contenuti vengono eliminati dall'archivio (ma non eliminati).

rimuove un documento da una cartella

Dalla visualizzazione cartella:

1. Vai alla pagina della cartella corrente. Vedrai un elenco di tutti i documenti in essa contenuti.
  2. Passa il mouse sul documento o sulle cartelle pertinenti e seleziona le caselle visualizzate.
  3. Nella barra visualizzata, fai clic su Sposta per spostare il documento in una nuova posizione.

Dalla visualizzazione documento:

1. In un documento aperto, fai clic sull'icona (puntini di sospensione).
  2. Fai clic su Rimuovi dalla cartella.

Crea una cartella all'interno di una cartella

Le sottocartelle sono cartelle che vengono create all'interno di altre cartelle di Paper.

1. Passa all'interno di una cartella esistente.
  2. Fai clic su Nuova cartella.
  3. Assegna un nome alle sottocartelle.
  4. Fai clic su Crea.

Spostare una cartella esistente

1. Passa all'interno di una cartella esistente.
  2. Fai clic sull'opzione Altro.
  3. Fai clic su Sposta.
  4. Seleziona una delle cartelle esistenti oppure creane una nuova.
  5. La cartella esistente viene quindi annidata come sottocartella sotto la pagina della nuova cartella.
  6. Nota. Questa procedura è riflessa anche nella navigazione nella parte superiore della pagina (ad esempio "Cartelle > Cartella principale > Cartella figlio").