{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modalità presentazione

Utilizzo della modalità presentazione

Utilizzando la modalità presentazione puoi presentare qualsiasi documento di Paper a schermo intero. Per attivare la modalità presentazione, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona nel documento che stai visualizzando.
  2. Fai clic su Present.

Il documento viene aperto in modalità presentazione in una nuova scheda del browser.

Controllo della presentazione

In modalità presentazione, puoi spostarti nella presentazione usando i tasti freccia della tastiera. Per visualizzare la presentazione a schermo intero, fai clic sull'icona della visualizzazione a schermo intero.

Azione

Mac

Windows

Diapositiva successiva → o Spazio → o Spazio
Diapositiva precedente
Inizia presentazione F5 o ⌘ + Invio F5 o Ctrl + Invio
Termina presentazione Esc Esc
Attiva/disattiva schermo nero b b
Attiva/disattiva schermo bianco w w
Scorri i temi ⌘ + ⌥ + t Ctrl + Alt + t
Guida scelte rapide da tastiera ⌘ + / Ctrl + /

Diapositive

Paper scompone automaticamente il tuo documento in diapositive.

Se desideri scegliere dove separare le diapositive, puoi aggiungere una linea orizzontale:

• Digita --- e premi Invio

Ad esempio, un elenco puntato potrebbe comparire tutto su una diapositiva:

• Punto elenco 1
  • Punto elenco 2
  • Punto elenco 3
  • Punto elenco 4
  • Punto elenco 5
  • Punto elenco 6

Puoi aggiungere una linea orizzontale per visualizzare i punti elenchi in due diapositive:

• Punto elenco 1
  • Punto elenco 2
  • Punto elenco 3

• Punto elenco 4
  • Punto elenco 5
  • Punto elenco 6