Come condividere un documento di Paper

Per condividere documenti di Paper con altre persone, puoi procedere in uno dei due modi riportati di seguito:

• Utilizzando il pulsante Invita nella parte superiore del documento
  • Inviando un link al documento

Come condividere con il pulsante Invita

1. Apri il documento di Paper che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante blu Invita nella parte superiore del documento.
  3. Digita l'indirizzo email della persona o delle persone con cui vuoi condividere e, se lo desideri, includi un messaggio.
  4. Fai clic su Può modificare per scegliere il tipo di autorizzazioni che vuoi assegnare agli invitati:
    • Può commentare consente di lasciare commenti sui tuoi contenuti
    • Può modificare consente di effettuare aggiunte ai tuoi contenuti, di modificarli o eliminarli, nonché di invitare altri al documento
  5. Fai clic su Invia

Nota. Se il destinatario non ha un account Dropbox Paper, gli verrà richiesto di crearne uno prima di visualizzare il documento.

Come condividere inviando un link

Per impostazione predefinita, chiunque sia in possesso del link che condividi potrà modificare il tuo file. Scopri come modificare tale impostazione.

1. Apri il documento di Paper che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante Copia link (icona della catena) nella parte superiore del documento.
  3. Incolla il link in un'email, un messaggio di chat o un SMS.

Chi può vedere i miei documenti?

Se crei un documento privato che non sia all'interno di una cartella (non classificato), sei l'unico a poterlo cercare e modificare, finché non decidi di condividerlo.

Se crei un documento all'interno di una cartella, tutti i membri di tale cartella possono aprire, cercare e modificare il tuo documento.

Chiunque sia in possesso del link al tuo documento potrà apportarvi modifiche. Scopri come modificare tale impostazione.