Impostazioni di condivisione per documenti Dropbox Paper

Mantieni al sicuro i tuoi documenti configurando le impostazioni di condivisione in Dropbox Paper. Puoi decidere chi può aprire i documenti e ciò che può fare. I documenti possono essere privati, di sola visualizzazione o modificabili.

Impostazioni di condivisione

Puoi impostare le autorizzazioni dei documenti sulle seguenti opzioni:

• Privato: solo tu puoi accedere al documento.
  • Può commentare: chi ha accesso di tipo può commentare può visualizzare il documento e aggiungervi commenti, ma non può apportare modifiche. Non può visualizzare la cronologia delle versioni del documento o cambiare la cartella in cui si trova il documento.
  • Può modificare: chi ha accesso di tipo può modificare può visualizzare, commentare e modificare il documento. Può visualizzare la cronologia delle versioni del documento, cambiare la cartella in cui si trova il documento e archiviarlo.

Condividi il tuo documento

Invita direttamente le persone

1. Apri il documento che desideri condividere.
  2. Fai clic su Invita.
  3. Utilizza la casella di testo A: per aggiungere i nomi delle persone che desideri invitare. Se tali persone sono nel tuo team o tra i tuoi contatti, i loro account verranno compilati in automatico.
  4. Quando condividi un documento, puoi decidere se le persone possono commentare oppure modificare tale documento utilizzando il menu a discesa sulla destra.

Condividi il link

1. Apri il documento che desideri condividere.
  2. Fai clic su Invita.
  3. Fai clic su Impostazioni e scegli le autorizzazioni per il tuo link:
    • Chi può aprire questo documento? Decidi se chi ha accesso al documento può aprire il link o se possono farlo solo le persone che fanno parte del team o solo le persone invitate.
    • Che cosa possono fare? Decidi se le persone con il link possonomodificare, commentare e condividere oppure solo commentare e condividere.
  4. Fai clic su Fatto
  5. Fai clic su Copia link

Puoi inviare questo link alle persone con cui desideri condividere l'accesso.

Nota. Se scegli che solo le Persone invitate a questo documento possono visualizzare il link, allora solo le persone invitate direttamente potranno accedere. Se qualcun altro in possesso del link desidera accedere al documento, dovrà richiedere l'accesso.

Aggiungi il documento a una cartella

1. Apri il documento che desideri condividere.
  2. Fai clic su Invita.
  3. Fai clic su Aggiungi a un progetto o cartella
  4. Vai al progetto o cartella in cui vuoi aggiungere il documento oppure cercali o creali.
  5. Fai clic su Sposta.

Il tuo documento ha le stesse impostazioni di condivisione della cartella o del progetto a cui l'hai aggiunto. Se lo aggiungi a una cartella all'interno di un'altra cartella o progetto, avrà le impostazioni della cartella principale.

Impostazioni predefinite per i documenti di Paper

Le autorizzazioni predefinite dei documenti dipendono dal tuo tipo di account:

Account Dropbox personali

Quando viene creato, un documento è privato per impostazione predefinita.

Se condividi un link a un documento (ad esempio via email o messaggio istantaneo), per impostazione predefinita le persone che fanno clic su di esso hanno accesso di tipo Può modificare.

Dropbox Business e membri di un team gratuito

Quando viene creato, un documento è privato per impostazione predefinita.

Se condividi un link a un documento (ad esempio via email o messaggio istantaneo), per impostazione predefinita le persone che fanno clic su di esso hanno accesso di tipo Può modificare. Qualsiasi membro del tuo team può modificare il documento se possiede un link ad esso o se il documento è archiviato in una cartella visibile all'azienda.

Controlli amministrativi di Dropbox Business

Gli amministratori dei team Dropbox Business possono impostare le autorizzazioni di condivisione predefinite del team. Possono decidere se:

• I membri del team hanno facoltà di condividere documenti di Paper esternamente al team
  • I link ai documenti di Paper possono essere condivisi esternamente al team

Se sei amministratore di un team, scopri come modificare queste impostazioni per il tuo team.