Autorizzazioni di condivisione per i documenti di Dropbox Paper

Mantieni al sicuro i tuoi contenuti utilizzando le autorizzazioni di condivisione in Dropbox Paper. Le autorizzazioni predefinite dei documenti dipendono dal tipo di account. Puoi impostare le autorizzazioni dei documenti sulle seguenti opzioni:

• Privato: solo tu puoi accedere al documento.
  • Può commentare: una persona con accesso di tipo Può commentare può visualizzare il documento e aggiungervi commenti, ma non può apportare modifiche. Non può visualizzare la cronologia delle versioni del documento o cambiare la cartella in cui si trova il documento.
  • Può modificare: una persona con accesso di tipo Può modificare può visualizzare, commentare e modificare il documento. Può visualizzare la cronologia delle versioni del documento, cambiare la cartella in cui esso si trova e archiviare il documento.

Account Dropbox personali

Quando viene creato, un documento è privato per impostazione predefinita.

Se condividi un link a un documento (ad esempio via email o messaggio istantaneo), per impostazione predefinita le persone che fanno clic su di esso hanno accesso di tipo Può modificare.

Account dei team gratuiti e dei team Dropbox Business

Quando viene creato, un documento è privato per impostazione predefinita.

Se condividi un link a un documento (ad esempio via email o messaggio istantaneo), per impostazione predefinita le persone che fanno clic su di esso hanno accesso di tipo Può modificare. Qualsiasi membro del tuo team può modificare il documento se possiede un link ad esso o se il documento è archiviato in una cartella visibile all'azienda.

Controlli amministrativi di Dropbox Business

Gli amministratori dei team Dropbox Business possono impostare le autorizzazioni di condivisione predefinite del team. Possono decidere se:

• I membri del team hanno facoltà di condividere documenti di Paper esternamente al team
  • I link ai documenti di Paper possono essere condivisi esternamente al team

Se sei amministratore di un team, scopri come modificare queste impostazioni per il tuo team.

Modificare le impostazioni di condivisione

Per modificare le impostazioni di condivisione di un documento, puoi procedere in vari modi:

• Quando condividi un documento con persone specifiche (indicandone il nome o l'indirizzo email), decidi se assegnare loro autorizzazioni di tipo Può commentare o Può modificare.
  • Puoi limitare un link a un documento solo alle persone invitate: possono accedere al documento solo le persone il cui indirizzo email è stato esplicitamente aggiunto ad esso. Anche se un utente è in possesso del link al documento, deve utilizzare un indirizzo email che è stato esplicitamente invitato al documento.