Come modificare le impostazioni di privacy per un documento o una cartella di Paper

Mantieni al sicuro i tuoi documenti configurando le impostazioni di condivisione in Dropbox Paper. Puoi decidere chi può aprire i documenti e ciò che può fare. I documenti possono essere privati, di sola visualizzazione o modificabili.

Per impostazione predefinita, un nuovo documento di Dropbox Paper è privato. Dopo aver iniziato a condividere il documento con altri, puoi scegliere chi può aprirlo e se tale persona può aggiungere commenti o apportare modifiche.

Se sei un amministratore di Dropbox Business, scopri come modificare le impostazioni di privacy predefinite

Per modificare le autorizzazioni di condivisione in un singolo documento di Paper:

1. Apri il documento di Paper che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante blu Invita.
  3. Fai clic su Impostazioni in basso a destra.
  4. Scegli chi può aprire il documento e che cosa può fare.
  5. Fai clic sul pulsante blu Fatto.

Per modificare le autorizzazioni di condivisione per una cartella:

1. Apri la cartella che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante blu Condividi
  3. Fai clic su Cambia
  4. Scegli chi può accedere alla cartella.
  5. Fai clic su Fatto.

Come rimuovere un utente da un documento

Per rimuovere un altro utente da un documento, devi aver creato il documento o avere l'accesso in modifica. Non puoi rimuovere te stesso da un documento, ma puoi smettere di seguirlo

Per rimuovere un utente da un documento:

1. Fai clic sul pulsante blu Invita nella parte superiore del documento di Paper.
  2. Fai clic su Può modificare (o Può visualizzare) accanto all'utente.
  3. Fai clic su Rimuovi nel menu a discesa.

Nota. Se fai parte di un team e l'accesso tramite link è abilitato, tale utente potrà comunque accedere al documento se possiede il link. Per risolvere questo problema, assicurati che le autorizzazioni del documento siano impostate su Solo con invito.

Impostazioni predefinite per i documenti di Paper

Le autorizzazioni predefinite dei documenti dipendono dal tuo tipo di account:

Account Dropbox personali

Quando viene creato, un documento è privato per impostazione predefinita.

Se condividi un link a un documento (ad esempio via email o messaggio istantaneo), per impostazione predefinita le persone che fanno clic su di esso hanno accesso di tipo Può modificare.

Dropbox Business e membri di un team gratuito

Quando viene creato, un documento è privato per impostazione predefinita.

Se condividi un link a un documento (ad esempio via email o messaggio istantaneo), per impostazione predefinita le persone che fanno clic su di esso hanno accesso di tipo Può modificare. Qualsiasi membro del tuo team può modificare il documento se possiede un link ad esso o se il documento è archiviato in una cartella visibile all'azienda.

Controlli amministrativi di Dropbox Business

Gli amministratori dei team Dropbox Business possono impostare le autorizzazioni di condivisione predefinite del team. Possono decidere se:

• I membri del team hanno facoltà di condividere documenti di Paper esternamente al team
  • I link ai documenti di Paper possono essere condivisi esternamente al team

Se sei amministratore di un team, scopri come modificare queste impostazioni per il tuo team.