Come collegare Paper e Slack

Cerca e crea documenti di Paper direttamente da Slack. L'integrazione di Paper per Slack è disponibile per tutti gli utenti di Paper che utilizzano Slack. Con l'integrazione di Paper per Slack, puoi visualizzare le anteprime dei documenti di Paper quando incolli il link del documento in Slack.

Sezioni di questo articolo:

Come collegare Paper e Slack

Per collegare Paper e Slack:

1. Accedi a slack.com.
  2. Vai alla pagina Integrazione di Paper.
  3. Fai clic su Visita il sito dell'app.
  4. Fai clic su Collega Paper e Slack.

Nota. Puoi collegare solo un'area di lavoro Slack al tuo account Paper.

Quali comandi di Paper posso utilizzare in Slack?

In Slack, puoi inserire questi commandi per cercare o creare documenti.

Cerca in Paper

/paper <query>

Sostituisci <query> con il tuo termine di ricerca.

Puoi vedere i primi tre risultati della ricerca in Slack. Se la tua query ottiene più risultati, fai clic su Visualizza tutti i risultati per <query> in Dropbox Paper per vedere tutti i risultati.

Crea un documento Paper

/paper new <doc name>
Sostituisci il <nome del documento> con il titolo del tuo nuovo documento. In questo modo, viene creato in Paper un documento con quel titolo.

Come scollegare Paper e Slack

Per scollegare Paper e Slack:

1. Accedi a paper.dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore destra della pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Account Slack collegato.
  5. Fai clic su Scollega.

Se vuoi collegare un'altra istanza di Slack a Paper, segui i passaggi per collegare Paper e Slack.