Aggiornamenti delle modalità di condivizione dei documenti di Dropbox Paper

Nel mese di gennaio 2017 abbiamo cambiato il funzionamento delle autorizzazioni delle cartelle in Paper. Questa modifica riguarda solo Dropbox Paper e non comporta variazioni per i file, le cartelle o le autorizzazioni in Dropbox.

Che cosa è cambiato?

In precedenza, se disattivavi l'accesso tramite link a un documento di Paper, nessun altro aveva accesso a tale documento. Anche se lo salvavi in una cartella, i suoi membri non potevano accedervi, a meno che non venissero esplicitamente invitati.

Ora, se aggiungi un documento a una cartella di Paper, tutti i membri possono accedervi automaticamente. Anche le opzioni di Impostazioni sono diverse:

Opzioni delle impostazioni di condivisione di Paper

Come faccio ad aggiornare l'accesso ai documenti nelle mie cartelle Dropbox?

Queste modifiche non riguardano i documenti di Paper esistenti nelle cartelle condivise di Paper. I documenti privati e non condivisi rimangono tali e nessuno può accedervi senza la tua autorizzazione.

Inoltre, ti aiuteremo a gestire o spostare i documenti la prossima volta che accedi a Paper. Su ogni documento interessato vedrai un banner che ti chiederà di scegliere tra due opzioni:

• Rimuovi il documento dalla cartella
  • Consenti a tutti i membri della cartella di accedere al documento
Autorizzazioni per l'accesso alle cartelle di Paper

Come faccio a condividere una cartella di Paper?

1. In una cartella di Paper, fai clic sul pulsante Condividi.
  2. Digita l'indirizzo email della persona (o delle persone) con cui vuoi condividerla.
  3. Fai clic sul pulsante Invita.

Articoli correlati relativi alle autorizzazioni di documenti e cartelle in Dropbox Paper:

Autorizzazioni predefinite di accesso e condivisione per i documenti di Dropbox Paper

Condividere un documento di Dropbox Paper e modificarne le autorizzazioni di accesso