Come faccio ad aggiungere foto a un album?

Aggiungi foto a un album sul sito web di Dropbox:

1. Dopo aver effettuato l'accesso, vai a photos.dropbox.com.
  2. Seleziona le foto e i video che desideri aggiungere. Su ogni selezione compariranno un segno di spunta e un bordo blu.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi album... nella parte superiore dello schermo.
  4. Scegli l'album a cui vuoi aggiungere le foto.

Puoi aggiungere foto a un album anche trascinando le foto e i video selezionati in un album elencato nella barra laterale di sinistra.

L'aggiunta di foto a un album non occupa spazio aggiuntivo nell'account, né modifica la posizione dei file.

Argomenti correlati