{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Problemi con i caricamenti da fotocamera di Dropbox su Mac

Di recente abbiamo scoperto un'incompatibilità tra l'applicazione desktop Dropbox e alcune versioni più recenti di macOS Sierra. Se hai utilizzato la funzione Caricamento da fotocamera per importare in Dropbox dal tuo computer desktop, tale problema potrebbe aver impedito l'importazione completa in Dropbox di alcuni file. Questo riguarda solo un ridotto numero di utenti specifici. In questi casi molto limitati, il problema può generare foto e video incompleti o inutilizzabili.

Questo articolo spiega chi potrebbe essere interessato da questo problema. Se lo hai riscontrato nel tuo account, nell'articolo troverai i dettagli sui passaggi da intraprendere.

Nota importante:

• Ti consigliamo di non eliminare i file dal tuo dispositivo fino a quando non verifichi che siano stati importati correttamente in Dropbox.

Chi è interessato da questo problema?

L'incompatibilità riguarda solo un determinato gruppo di utenti che utilizzano macOS Sierra e che hanno importato file su Dropbox in un modo molto specifico.

Potresti essere interessato dal problema se si verificano tutte le condizioni di seguito:

• Utilizzi l'applicazione desktop Dropbox (versione 17.4.33 o precedente) su un computer Apple
  • In tale computer è in esecuzione macOS Sierra 10.12.2
  • Hai importato i file su Dropbox in questo computer tramite la funzione Caricamento da fotocamera
  • Hai importato questi file collegando un dispositivo direttamente al computer tramite USB
  • I file sono stati importati dopo il 12 dicembre 2016
  • Almeno uno dei file era più grande di 4 MB

Ciascuna di queste condizioni deve essere vera affinché il problema possa riguardarti. Se anche solo una di esse non si applica alla tua situazione, il problema non dovrebbe interessarti.

Note importanti:

• Il problema non dovrebbe riguardarti se hai importato su Dropbox foto o video da un dispositivo mobile tramite l'app per dispositivi mobili.
  • Il problema ti riguarderà solo se hai collegato un dispositivo direttamente al tuo computer tramite USB e poi hai importato foto o video su Dropbox con Caricamento da fotocamera. Per "dispositivo" si intende un dispositivo mobile, una scheda SD o una fotocamera digitale.

Come posso sapere se sono interessato da questa incompatibilità?

Innanzitutto, assicurati di leggere la sezione precedente, in cui viene descritto lo specifico insieme di criteri che devono essere soddisfatti affinché il problema possa riguardarti. Se non soddisfi anche uno di questi sei criteri, è probabile che l'incompatibilità non ti riguardi.

Ti accorgerai di essere interessato dal problema controllando i file di grandi dimensioni che hai importato in Dropbox collegando un dispositivo al tuo computer mediante USB. Nello specifico, potresti riscontrare uno dei tre comportamenti di seguito:

• Le foto sono incomplete (visualizzi sono una piccola parte dell'immagine)
  • I video non sono riproducibili
  • Le foto o i video non si aprono del tutto

Sono interessato da questa incompatibilità. Che cosa devo fare?

Se hai riscontrato il problema, devi fare due cose:

1. Esegui l'aggiornamento all'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox (a partire dalla 17.4.34). Il problema di compatibilità è stato risolto nella versione più recente.
  2. Ricollega il dispositivo originale che hai utilizzato per i caricamenti da fotocamera. A quel punto Dropbox importerà nuovamente e sostituirà in automatico i file incompleti o inutilizzabili.

Nell'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox (a partire dalla 17.4.34) il problema verrà risolto per le future importazioni di file. Inoltre, sarà possibile correggere eventuali file incompleti o inutilizzabili.

Note importanti:

• Ti consigliamo di non eliminare i file dal tuo dispositivo fino a quando non verifichi che siano stati importati correttamente in Dropbox
  • La sostituzione automatica di file incompleti o inutilizzabili funzionerà solo se i nuovi file hanno lo stesso nome e le versioni originali (incomplete) rimangono nella cartella Caricamenti da fotocamera
  • Se hai rinominato i file oppure li hai spostati fuori dalla cartella Caricamenti da fotocamera dopo l'importazione iniziale, la nuova importazione potrebbe creare un secondo insieme di file (vedrai sia le nuove versioni che quelle incomplete o inutilizzabili)
    • Successivamente, puoi eliminare manualmente da Dropbox le versioni incomplete o inutilizzabili

Che cosa accade se ho già eliminato i file incompleti o inutilizzabili dal mio dispositivo?

Se hai già eliminato i file interessati dal problema, potremmo non essere in grado di ripristinarli per te. Contattaci il prima possibile affinché possiamo indagare ulteriormente. Se i file eliminati sono recuperabili, faremo di tutto per ripristinarli.