Modifiche a Caricamenti da fotocamera

Caricamenti da fotocamera è una funzione dell'app Dropbox per dispositivi mobili che esegue automaticamente il backup di foto e video dal tuo telefono o tablet.

Il 22 luglio 2016, cambieremo il funzionamento dei caricamenti da fotocamera negli account Dropbox Basic. A partire da questa data, gli utenti di Dropbox Basic dovranno avere installato l'applicazione desktop Dropbox per continuare a utilizzare i caricamenti da fotocamera.

Se sei un utente Basic e non hai collegato un computer al tuo account Dropbox, puoi attivare i caricamenti da fotocamera eseguendo una delle seguenti operazioni:

• Collega un computer: scarica l'applicazione desktop Dropbox per una migliore gestione dei caricamenti da fotocamera. Accedi, organizza o rimuovi facilmente le foto che non vuoi nel tuo account Dropbox Basic.
  • Effettua l'upgrade a Dropbox Plus: conserva tutte le tue foto in un unico posto con 1 TB (1000 GB) di spazio, oltre a ottenere più controlli di condivisione e altre fantastiche funzioni.

Se preferisci non collegare un computer o non effettuare l'upgrade a Dropbox Plus, puoi comunque eseguire il backup di foto e video specifici caricandoli manualmente su Dropbox.

Domande frequenti su queste modifiche ai caricamenti da fotocamera

Che cosa accade se non collego un computer o non eseguo l'upgrade a Plus prima del 22 luglio 2016?

A partire dal 22 luglio 2016, i caricamenti da fotocamera verranno disattivati e nessun nuovo video o nuova foto saranno aggiunti automaticamente al tuo account. Puoi riattivare i caricamenti da fotocamera in qualsiasi momento collegando un computer al tuo account Dropbox o eseguendo l'upgrade a Dropbox Plus.

Che cosa accade ai miei caricamenti da fotocamera?

Le foto che hai già aggiunto con i caricamenti da fotocamera rimarranno nel tuo Dropbox nella cartella Caricamenti da fotocamera.

Perché la funzione Caricamenti da fotocamera cambia?

Quando carichi automaticamente tutte le tue foto su Dropbox, lo spazio del tuo account Basic può esaurirsi rapidamente. Collegando un computer al tuo account, puoi trasferire facilmente le tue foto e organizzarle su un computer, in modo da non utilizzare tutto lo spazio del tuo Dropbox.

E se decido di scaricare l'applicazione desktop o eseguire l'upgrade a Plus dopo il 22 luglio 2016?

Puoi attivare i caricamenti da fotocamera in qualsiasi momento tramite il menu delle impostazioni nell'app Dropbox per dispositivi mobili. Caricamenti da fotocamera eseguirà il backup di qualsiasi foto e video al momento presente sul tuo dispositivo mobile.

Che cosa accade se non ho un computer o non voglio effettuare l'upgrade a Plus?

Se non puoi collegare un computer al tuo account Dropbox Basic, puoi aggiungere foto a Dropbox manualmente con il telefono o il tablet. In tal modo, puoi scegliere esattamente le foto che vuoi salvare in Dropbox e in quale cartella.

Se scarico l'applicazione desktop Dropbox, i file sul mio computer saranno automaticamente aggiunti a Dropbox?

No. I file memorizzati sul tuo computer desktop non verranno sincronizzati automaticamente in Dropbox, a meno che non li aggiungi alla cartella Dropbox.