{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a copiare le mie foto da iPhoto a Dropbox?

Dopo il 22 agosto 2016 l'utilità di importazione iPhoto non sarà più disponibile. Ulteriori informazioni.

Se disponi di iPhoto 7.0, o versioni successive, puoi importare le foto dalla libreria iPhoto a Dropbox utilizzando l'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox.

Nota: questa funzione non è disponibile se la tua libreria iPhoto è già nella tua cartella Dropbox.

Importa le foto da iPhoto

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze… nel menu.
  3. Seleziona la scheda Importa.
  4. Fai clic su Importa foto da iPhoto…
  5. Nella finestra a comparsa, fai clic su Importa foto in Dropbox.

L'applicazione consente di copiare le foto in una cartella principale denominata Foto da iPhoto nel tuo Dropbox. All'interno di questa cartella, le foto saranno organizzate in sottocartelle che corrispondono agli eventi dalla libreria iPhoto.