Come faccio a copiare le mie foto da iPhoto a Dropbox?

Dopo il 22 agosto 2016 l'utilità di importazione iPhoto non sarà più disponibile. Ulteriori informazioni.

Se disponi di iPhoto 7.0, o versioni successive, puoi importare le foto dalla libreria iPhoto a Dropbox utilizzando l'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox.

Nota: questa funzione non è disponibile se la tua libreria iPhoto è già nella tua cartella Dropbox.

Importa le foto da iPhoto

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze… nel menu.
  3. Seleziona la scheda Importa.
  4. Fai clic su Importa foto da iPhoto…
  5. Nella finestra a comparsa, fai clic su Importa foto in Dropbox.

L'applicazione consente di copiare le foto in una cartella principale denominata Foto da iPhoto nel tuo Dropbox. All'interno di questa cartella, le foto saranno organizzate in sottocartelle che corrispondono agli eventi dalla libreria iPhoto.