Creare album fotografici

Gli album sono lo strumento più facile per organizzare e condividere foto e video nel tuo Dropbox. Le foto aggiunte a un album non sono duplicate all'interno del tuo Dropbox, ma rimangono salvate solo nella loro posizione originale.

Creare un album nella pagina Foto

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai su photos.dropbox.com.
  3. Fai clic nell'angolo in alto a destra delle foto che desideri includere in un album. Comparirà un segno di spunta e un bordo blu.
  4. Fai clic sull'icona dei puntini di sospensione (...) e seleziona Aggiungi all'album...

5. Creare un album nella pagina Foto

6. Fai clic su Crea nuovo album nella finestra popup e inserisci il nome dell'album.

Che cosa devo fare se le modifiche che apporto agli album non vengono sincronizzate?

Le foto aggiunte agli album condivisibili tramite photos.dropbox.com non vengono sincronizzate con il tuo computer come le normali cartelle. Benché le foto di un album dovrebbero già trovarsi sul tuo computer (nella cartella locale Dropbox), potrebbero non essere organizzate in album come su dropbox.com.

Se vuoi scaricare una copia distinta solo delle foto dell'album, procedi nel seguente modo:

1. Vai su photos.dropbox.com e apri l'album che desideri scaricare.
  2. Seleziona tutte le foto che desideri scaricare tramite il pulsante Seleziona tutto nella parte superiore della pagina dell'album.
  3. Fai clic sull'icona dei puntini di sospensione (...) e seleziona Scarica. In tal modo, verrà scaricato un archivio compresso di tutte le foto dell'album.

Argomenti correlati