Modifica foto da dispositivo mobile

Questa funzione è disponibile solo per le immagini .jpeg sui dispositivi Android.

Per modificare le foto dall'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Tocca per visualizzare l'anteprima dell'immagine da modificare.
  2. Tocca l'icona della matita per entrare nella visualizzazione di modifica, dove puoi ritagliare o ruotare l'immagine.

Ritagliare un'immagine

1. Nella visualizzazione di modifica, tocca l'icona Ritaglia.
  2. Trascina il bordo che compare sull'immagine per ridimensionare l'area di ritaglio. Puoi anche toccare al suo interno per spostare l'intera area di ritaglio.
  3. Quando il risultato ti soddisfa, tocca l'icona del segno di spunta.
  4. Tocca Salva.

Ruotare un'immagine

Nella visualizzazione di modifica, tocca l'icona Ruota finché l'immagine non assume l'orientamento desiderato.