HEVC, HEIC, and HEIF files on iOS devices

Con iOS 11, Apple ha aggiunto un'opzione per comprimere foto e video tramite un sistema di codifica innovativo e più efficiente chiamato HEVC. Per impostazione predefinita, i dispositivi iOS con processori A9 e successivi catturano immagini e video utilizzando la compressione HEVC.

• File immagine: vengono salvati nel un nuovo formato HEIF con l'estensione “.heic” invece di “.jpg”
  • File video: vengono salvati ancora con l'estensione “.mov,” ma sono codificati in modo diverso

I seguenti dispositivi iOS utilizzano processori A9 e successivi:

• iPhone 7 o una versione più recente
  • iPad Pro
  • iPad [2017] o una versione più recente

Dropbox supporta i file MOV (.mov) con codifica HEIC (.heic) e HEVC e può sincronizzare questi tipi di file. Inoltre, puoi visualizzare l'anteprima di questi file su dropbox.com, nell'applicazione Dropbox per iOS e per Android.

Tuttavia, questi nuovi tipi di file potrebbero non essere compatibili con tutti i dispositivi, sistemi operativi o applicazioni. Se modifichi questi file in un'altra applicazione, tale applicazione deve supportare l'anteprima e le modifiche di tali file.

Supporto corrente per le foto in formato (.heic)

Può visualizzare e aprire le foto in formato HEIC (.heic)

Non può visualizzare o aprire le foto in formato HEIC (.heic)

• iOS 11
  • macOS High Sierra (10.13)
  • Tutte le versioni di Windows
  • iOS 10 o versioni precedenti
  • macOS Sierra (10.12) o versioni precedenti
  • Android

Supporto attuale per i video (.mov) in formato HEVC

Può aprire e riprodurre i video MOV (.mov) con codifica HEVC

Non può aprire o riprodurre i video MOV (.mov) con codifica HEVC

• Windows 10
  • Android 5.0 o versioni successive
  • iOS 11
  • macOS High Sierra (10.13)
  • Windows 8.1 o versioni precedenti
  • iOS 10 o versioni precedenti
  • macOS Sierra (10.12) o versioni precedenti
  • Android 4.4.4 o versioni precedenti

Sezioni di questo articolo:

Come individuare se ci sono file MOV (.mov) con codifica HEVC o HEIC (.heic)

Le immagini HEIC mostrano l'estensione “.heic”, come in “SampleImage.heic”.

• Nota. Non verrà mostrata l'estensione sul nome del file se il tuo sistema operativo è impostato per non visualizzare le estensioni. In tal caso, puoi vedere il file su dropbox.com e trovare l'estensione.

Tutti i video MOV visualizzeranno l'estensione “.mov”. Per identificare un video MOV con codifica HEVC, puoi controllare le proprietà del file.

Mac

1. Apri Finder.
  2. Apri la cartella Dropbox e individua il file.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file e fai clic su Ottieni informazioni e verrà aperta una nuova finestra con i dettagli relativi al file.
  4. In Ulteriori informazioni, il campo Codecs elencherà “hvc1” per i file MOV (.mov) con codifica HEVC.
  • Nota. Se la sezione Ulteriori informazioni non viene ingrandita, puoi fare clic sul triangolo accanto a Ulteriori informazioni.

Windows

Per controllare le proprietà di un file su un dispositivo Windows, dovrai installare un'applicazione di terze parti che possa leggere i dati EXIF.

Perché Dropbox mi chiede di scegliere un formato di caricamento?

Con i caricamenti da fotocamera o i caricamenti manuali sull'app Dropbox per iOS, puoi caricare foto in formato HEIC (.heic) come file HEIC (.heic) o JPG (.jpg). Ciò ti consente di scegliere il formato di file originale (HEIC) o di convertirlo in JPG.

Note.

• Se condividi un file con qualcuno che non ha un dispositivo o software che visualizzi le anteprime di questi nuovi formati di file, probabilmente la scelta migliore sarebbe il formato JPG
  • La conversione di un file in JPG rimuoverà alcune funzioni dei file HEIC

Puoi modificare le impostazioni per i caricamenti da fotocamera o per i caricamenti manuali in qualsiasi momento:

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona della persona.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  4. Tocca Caricamenti da fotocamera.
  5. Seleziona Salva foto HEIC come.

Note.

• La modifica di queste impostazioni cambierà solo il modo in cui vengono caricati i nuovi file, ma non interesserà i file che sono già caricati in Dropbox
  • Né i caricamenti da fotocamera né i caricamenti manuali supportano la conversione dei video

Sul tuo dispositivo disattiva la cattura delle foto in formato HEIC (.heic) e i video MOV (.mov) con codifica HEVC

Per impostazione predefinita, il nuovo formato è attivo sui dispositivi iOS che:

• hanno processori A9
  • utilizzano iOS 11 o versioni successive

Per visualizzare o modificare tale impostazione:

1. Apri Impostazioni.
  2. Apri Fotocamera.
  3. Apri Formati.
  4. Vedrai due opzioni: Alta efficienza e Più compatibilità.
  •  Alta efficienza: salverà le foto come file in formato HEIC (.heic) e i video MOV (.mov) come file con codifica HEVC
  • Più compatibilità: salverà le foto in formato JPG (.jpg) e i video come file H.264 (.mov)

Che cosa succede se utilizzo l'applicazione desktop Dropbox per i caricamenti da fotocamera?

Se colleghi un dispositivo iOS al tuo computer, la funzione Caricamenti da fotocamera importerà i file nel formato che è impostato nell'app Impostazioni di iOS. Per accedere o modificare tale impostazione:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo iOS.
  2. Individua la sezione Foto.
  3. Individua la sezione Trasferisci a Mac o PC:
  • Automatico: iOS importerà automaticamente la versione del file in formato JPG (.jpg) o la versione del file MOV (.mov) non codificata HEVC
  • Mantieni originali: iOS importerà automaticamente la versione del file the HEIC (.heic) o la versione del file MOV (.mov) con codifica HEVC

Se trascini manualmente i file nella cartella Dropbox su un computer su cui è installata l'applicazione desktop Dropbox, questi verranno caricati con lo stesso formato nel quale sono salvati sul tuo telefono o tablet.

Risoluzione dei problemi: sul mio dispositivo non posso aprire una foto in formato HEIC (.heic) o un video MOV (.mov) con codifica HEVC

Le foto in formato HEIC (.heic) e i video MOV (.mov) con codifica HEVC sono nuovi formati di file aggiunti da Apple con la versione iOS 11. Nel tuo dispositivo deve essere in esecuzione un sistema supportato e utilizzare un'applicazione supportata per aprire questi tipi di file.

Risoluzione dei problemi: visualizzo caricamenti duplicati dei file HEVC

Dropbox importa i file che hai aggiunto al tuo account, anche se sono già presenti nella tua cartella Dropbox. Ciò significa che è possibile avere due copie di un video o una foto se:

• Il nome del file varia da una copia all'altra
  • La posizione del file nella tua cartella Dropbox è differente tra le diverse copie

Ciò significa che è possibile avere due copie dello stesso file, anche se la foto o il video sono identici e hanno le stesse dimensioni e lo stesso formato. Se hai copie duplicate puoi eliminare una delle versioni.

Per controllare la posizione del file di un video o foto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Individua i file duplicati.
  3. Seleziona la prima copia del file e seleziona Visualizza nella cartella.
  4. Individua la posizione di questo file in Dropbox e ripeti l'azione per le copie duplicate rimanenti.

Ho importazioni duplicate in cui le dimensioni o il formato del file differiscono. Perché?

Potrai scoprire che hai due versioni visivamente identiche di una foto o video, ma per le quali il formato o le dimensioni del file differiscono.

Se la dimensione del file differisce tra le due copie, è possibile che un'applicazione di terze parti abbia modificato una delle versioni. Ciò può portare Dropbox a rilevare una nuova versione e caricarla come un nuovo file. Se hai copie duplicate, puoi eliminare una delle versioni.

Vedi la dimensione del file nell'applicazione Dropbox per iOS e Android

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Apri l'immagine originale
  3. Tocca "" (puntini di sospensione) e seleziona Ulteriori dettagli…

Vedi la dimensione del file su dropbox.com

1. Apri la cartella che contiene i file.
  2. Fai clic su Modificato e seleziona Dimensione.
  • Nota. La dimensione del file viene mostrata in megabyte. Il sito web di Dropbox non mostra la dimensione del file in byte, quindi potrebbe non essere facile notare piccole differenze nella dimensione del file.

Vedi la dimensione del file nell'applicazione desktop Dropbox

Windows:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  2. Seleziona Proprietà.

MAC:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  2. Seleziona Ottieni informazioni.
  • Nota. Tale opzione è disponibile solo se lavori con l'applicazione desktop Dropbox.

Ho due file che sono simili ma hanno estensioni diverse. Perché?

Se hai due file che sono simili ma hanno estensioni diverse, potrebbero essere in un formato di file diverso. Ad esempio:

• LaMiaImmagine. jpg
  • LaMiaImmagine.cr2

I formati di file sono standard che determinano il modo in cui le informazioni sono codificate per un file e i dati che contengono possono essere diversi. Dropbox esegue l'anteprima per alcuni formati di file su dropbox.com e nelle app Dropbox per iOS e Android e anche i file che sono simili potrebbero avere formati di file diversi.

Se hai copie duplicate puoi eliminare una delle versioni. Tuttavia, una versione del file potrebbe avere metadati diversi dall'altra. Questi metadati verranno persi se elimini la copia.

• Nota. In alcuni casi, i file hanno la stessa estensione ma un formato di file diverso.

Vedo foto o video duplicati su iOS 11 o versioni successive. Perché?

Se utilizzi i caricamenti da fotocamera sul desktop, potresti notare che alcune foto sono state importate due volte. Ciò è probabilmente dovuto al modo in cui i dispositivi iOS 11 interagiscono con l'applicazione desktop Dropbox. Questo può accadere se:

• Per collegarti ai caricamenti da fotocamera su computer desktop, devi impostare Trasferisci a Mac o PC nel dispositivo iOS su Automatico o Conserva originali
  • Successivamente, devi cambiare l'impostazione Trasferisci a Mac o PC del dispositivo e collegarti nuovamente ai caricamenti da fotocamera

Ulteriori informazioni sulle impostazioni di caricamento manuale e automatico.

In questi casi, Dropbox può importare due versioni differenti di una foto o un video. I video duplicati avranno sempre la stessa estensione (.mov), mentre le foto duplicate avranno estensioni diverse o uguali (.heic e .jpg). Di solito, queste due versioni hanno anche dimensioni diverse.

Per evitare il problema, non devi cambiare l'impostazione Trasferisci a Mac o PC, ove possibile.