{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Condividere e salvare screenshot con Dropbox

Se crei molti screenshot sul tuo computer, usa Dropbox per salvarli e condividerli all'istante.

Nota. Questa funzione non è disponibile per Linux.

Mostra istruzioni per:

Mac

• Per acquisire l'intera schermata, premi Comando-Maiusc-3.
  • Per acquisire una parte della schermata, premi Comando-Maiusc-4. Con il cursore, disegna un rettangolo sopra un'area oppure premi la barra spaziatrice e fai clic su una finestra.

La prima volta che esegui questa operazione, l'applicazione ti chiederà se desideri salvare le immagini nel tuo Dropbox. Fai clic su Salva gli screenshot in Dropbox.

Utenti di Dropbox Business: se hai collegato il tuo Dropbox personale e quello di lavoro, puoi anche scegliere in quale Dropbox salvare gli screenshot. Puoi modificare in seguito questa impostazione dalla scheda Account nelle preferenze dell'applicazione desktop.

In futuro, ogni volta che acquisisci uno screenshot, l'applicazione lo salverà automaticamente in una cartella denominata Screenshot nella tua cartella Dropbox. Copierà anche un link allo screenshot che potrai immediatamente incollare ovunque, come un messaggio email o un post su Facebook. Chiunque faccia clic sul link potrà vedere il tuo screenshot sulla pagina di anteprima del sito web di Dropbox.

Puoi sempre attivare o disattivare questa funzione nelle preferenze dell'applicazione:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze… nel menu.
  3. Fai clic sulla scheda Importa.
  4. Seleziona o deseleziona Condividi gli screenshot utilizzando Dropbox.

Windows

• Premi Stamp per salvare lo screenshot nel tuo Dropbox.
  • Premi Ctrl + Stamp per salvare lo screenshot nel tuo Dropbox e copiare un link allo screenshot che potrai immediatamente incollare ovunque, ad esempio in un messaggio email o in un post di Facebook. Chiunque faccia clic sul link potrà vedere lo screenshot sulla pagina di anteprima del sito web Dropbox.

La prima volta che esegui questa operazione, l'applicazione ti chiederà se desideri salvare le immagini nel tuo Dropbox. Fai clic su Salva gli screenshot in Dropbox.

Utenti di Dropbox Business: se hai collegato il tuo Dropbox personale e quello di lavoro, puoi anche scegliere in quale Dropbox salvare gli screenshot. Puoi modificare in seguito questa impostazione dalla scheda Account nelle preferenze dell'applicazione desktop.

Puoi sempre attivare o disattivare questa funzione nelle preferenze dell'applicazione:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze… nel menu.
  3. Fai clic sulla scheda Importa.
  4. Seleziona o deseleziona Condividi gli screenshot utilizzando Dropbox.