I file video e audio si interrompono quando li guardo in streaming su dropbox.com

Tutti i file audio condivisi hanno un limite di streaming di 4 ore su dropbox.com.

Se un video è condiviso con te su dropbox.com, potrebbe non essere possibile eseguire lo streaming o la riproduzione dell'intero file. Ciò dipende dal tipo di account Dropbox che possiede il proprietario del file: Basic, Plus, Professional o Business.

Questi limiti si applicano solo ai file video e audio condivisi su dropbox.com. Se il file è archiviato sul tuo account, puoi sempre vederlo in streaming per intero su dropbox.com.

Ci sono due modi per riprodurre per intero un file audio o video condiviso con te:

• Aprilo e riproducilo con l'app Dropbox per dispositivi mobili
  • Scaricalo sul tuo account Dropbox

Se il proprietario del file video è un utente Dropbox Basic

Se un utente Dropbox Basic condivide un file video con te, puoi eseguire lo streaming dei primi 15 minuti su dropbox.com.

Se il proprietario del file video è un utente Dropbox Plus o Professional

Se un utente Dropbox Plus o Professional condivide un file video con te, puoi eseguire lo streaming dei primi 60 minuti su dropbox.com.

Se il proprietario del file video è un utente Dropbox Business

Se un utente di Dropbox Business condivide un file video con te, puoi eseguire lo streaming delle prime quattro ore su dropbox.com.