Cambia il tuo numero di telefono per la verifica in due passaggi

Se hai attivato la verifica in due passaggi e desideri modificare il numero di telefono registrato con il tuo account, vai alle impostazioni dell'account dal sito web di Dropbox.

Modificare il numero di telefono

1. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
  2. Fai clic su Impostazioni nel menu dell'account e seleziona la scheda Sicurezza.
  3. Fai clic su Modifica accanto al tuo numero di telefono per modificarlo. Per continuare, ti verrà richiesto di inserire la password.

Argomenti correlati: