Per quanto tempo Dropbox conserva i miei file e dati eliminati?

Per impostazione predefinita, Dropbox conserva le versioni eliminate e precedenti dei file per 30 giorni nel caso desideri recuperarli. Trascorsi 30 giorni, i file eliminati vengono contrassegnati per l'eliminazione nel nostro sistema ed eliminati definitivamente dai nostri server. Dopodiché, non possono più essere recuperati.

Ci sono un paio di eccezioni alla regola dei 30 giorni:

• Se hai un abbonamento Dropbox Plus e hai acquistato il componente aggiuntivo Cronologia delle versioni estesa, i file eliminati vengono conservati per un massimo di un anno da qualsiasi modifica o eliminazione effettuata dopo l'acquisto.
  • Se hai un piano Dropbox Business (Standard, Advanced, Enterprise o Education), hai 120 giorni di tempo per recuperare i file. I file cancellati vengono conservati per 120 giorni per tutta la durata dell'abbonamento. Per eliminare definitivamente i file cancellati dai nostri server, puoi utilizzare la funzione di eliminazione definitiva (vedi sotto).

Eliminazione definitiva dei file

Puoi usare l'eliminazione definitiva dei file per eliminarli permanentemente dai nostri server il prima possibile.

Utenti Dropbox Business: la possibilità di eliminare definitivamente i file può essere limitata all'amministratore del team.

Eliminazione dell'account

Se elimini il tuo account Dropbox, i tuoi file e i dati dell'account saranno eliminati dai nostri server dopo 30 giorni.

Consulta la sezione "Conservazione" delle nostre Norme sulla privacy per ulteriori dettagli.