Per quanto tempo Dropbox conserva i miei file e dati eliminati?

Dropbox conserva le versioni eliminate e precedenti dei file per un periodo di tempo specifico per consentirti di recuperarli. Trascorso questo periodo di tempo, i file eliminati vengono contrassegnati per l'eliminazione nel nostro sistema ed eliminati definitivamente dai nostri server di archiviazione. Dopodiché, non possono più essere recuperati.

Il periodo di tempo durante il quale i files sono disponibili per il recupero dipende dal piano Dropbox:

  • Gli utenti Dropbox Basic (gratuito) e Plus hanno 30 giorni di tempo
  • Gli utenti Dropbox Plus che hanno precedentemente acquistato la cronologia delle versioni estesa hanno a disposizione un anno intero (questo componente aggiuntivo, tuttavia, non è più disponibile per l'acquisto)
  • Gli utenti di Dropbox Professional e Business (Standard, Advanced, Enterprise o Education) hanno 120 giorni di tempo per recuperare i file

Eliminazione definitiva dei file

L'eliminazione dei file dai nostri server di archiviazione può essere avviata immediatamente se i file sono contrassegnati per l'eliminazione definitiva.

Utenti Dropbox Business: la possibilità di eliminare definitivamente i file può essere limitata all'amministratore del team.

Eliminazione dell'account

Se elimini il tuo account Dropbox Basic, Plus o Professional, inizieremo a rimuovere i file archiviati nei nostri server dopo 30 giorni. Se sei un utente di un account Dropbox Business, solo l'amministratore può disattivare il tuo account ed eliminare i tuoi file.

Consulta la sezione "Conservazione" delle nostre Norme sulla privacy per ulteriori dettagli.

Questo articolo ti è risultato utile?

Ci dispiace.
Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!
Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community