Eliminazione di un account Dropbox

Quando elimini l'account Dropbox:

  • Qualsiasi computer o dispositivo mobile collegato a Dropbox smette di sincronizzarsi
  • Non puoi più accedere al tuo account su dropbox.com
  • Non puoi più modificare i file nelle cartelle condivise
  • I file nella cartella Dropbox sul disco rigido rimangono disponibili
  • I file nelle cartelle che hai condiviso con gli altri rimangono disponibili

Per procedere con l'eliminazione del tuo account Dropbox, continua a leggere.

Utenti Dropbox Basic (gratuito) e Plus

L'eliminazione di un account Dropbox Basic (gratuito) o Pro dà inizio al processo di eliminazione definitiva di tutti i suoi file. Questo processo richiede normalmente da 30 a 60 giorni.

Se annulli l'abbonamento a Dropbox Plus, viene prima effettuato il downgrade del tuo account a Dropbox Basic. Se scegli questa opzione, puoi eliminare definitivamente il tuo account. Questa procedura richiede di norma 30-60 giorni.

Amministratori dei team di Dropbox Business

Se annulli un abbonamento Dropbox Business, verrà eseguito il downgrade di tutti i membri del team ad account Dropbox Basic. Tuttavia, tali account saranno ancora collegati tramite un team gratuito. I membri del team possono scegliere di lasciare il team in ogni momento.

Per eliminare definitivamente un team, insieme con tutti i dati degli account dei suoi membri e i dati dei file, segui questi passaggi:

  1. Elimina tutti i membri dal tuo team.
  2. Annulla il tuo abbonamento a Dropbox Business.
  3. Elimina il tuo account.

L'eliminazione completa di un account richiede normalmente da 30 a 60 giorni.

Membri del team Dropbox Business

I membri di un team Dropbox Business non possono eliminare account o annullare abbonamenti. Se sei membro di un team e vuoi eliminare il tuo account, devi contattare l'amministratore del tuo team.

Gli amministratori dei team Dropbox Business possono rimuovere i membri del team utilizzando la funzione Elimina utente. Quando si utilizza questa funzione, i dati e i file associati a un account vengono mantenuti finché non si verifica una delle seguenti circostanze:

  • L'amministratore trasferisce o elimina definitivamente l'account
  • L'amministratore annulla l'intero abbonamento a Dropbox Business

L'eliminazione dei dati potrebbe poi normalmente richiedere da 30 a 60 giorni.

  • Nota. I file presenti nella cartella condivisa di un utente eliminato sono ancora disponibili per gli altri membri della cartella condivisa. Gli altri membri della cartella condivisa possono accedere, modificare, eliminare o eliminare definitivamente questi file in base alle autorizzazioni impostate dall'amministratore del team.
  • Nota. Copie dei dati dei file sono ancora disponibili all'interno dell'organizzazione dopo l'eliminazione dell'account. Rivolgiti all'amministratore del tuo team se hai domande sulle norme di conservazione dei dati, i processi di backup o altri obblighi della tua organizzazione.

Che cosa succede se il mio account di lavoro viene eliminato da un team di Dropbox Business?

Questo articolo risponde alla tua domanda?

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community
    Risposte della community

      Altri modi per ottenere assistenza

      Community

      Supporto Twitter

      Assistenza guidata