Come recuperare i file mancanti nel tuo account Dropbox

Aggiornato Feb 12, 2024
person icon

In questo articolo viene descritta una funzionalità disponibile per tutti gli utenti Dropbox, se non diversamente specificato.

Se il file o la cartella Dropbox non sono presenti perché non sono stati sincronizzati con il dispositivo che stai utilizzando, consulta questo articolo per risolvere i problemi di sincronizzazione. Per verificare se si tratta di un problema di sincronizzazione, accedi all’account su dropbox.com e controlla se il file o la cartella sono presenti.

Se il file o la cartella non sono presenti per altri motivi, consulta le opzioni di seguito su come ripristinarli.

Recupera file

Se il file o la cartella non sono presenti perché sono stati spostati, rinominati o eliminati da te o da utenti con cui sono stati condivisi:

warning icon

Importante. I periodi e le opzioni di ripristino dei file standard non si applicano ai file eliminati direttamente dalla funzionalità Invio e monitoraggio. L’eliminazione di un file da Invio e monitoraggio è permanente e, una volta eliminato il file, gli eventuali metadati o analisi dei dati associati non possono essere recuperati.

Dropbox Rewind

Questa funzionalità è disponibile solo per gli account Dropbox Plus, Family, Professional, Essentials e di team.

Scopri come eseguire l’upgrade dell’account

Dropbox Rewind è uno strumento che consente di riportare una cartella o l'intero account a uno stato precedente.

È ideale per:

• Quando un virus crittografa i file con ransomware
  • In occasione di spostamenti o eliminazioni accidentali di un elevato numero di file

Scopri come utilizzare Dropbox Rewind.

Cronologia delle versioni

La pagina della cronologia delle versioni ti consente di visualizzare in anteprima e ripristinare le versioni precedenti dei file.

È ideale per:

• Visualizzare o ripristinare una versione precedente di un documento

Ulteriori informazioni sulla cronologia delle versioni.

File eliminati

Nella pagina dei file eliminati è riportato un elenco di tutti i file o le cartelle eliminati.

È ideale per:

• Recuperare cartelle o file eliminati
  • Trovare un file o una cartella apparentemente mancante

Ulteriori informazioni sui file eliminati.

Contatta il supporto

Se nessuno dei metodi sopra descritti ha funzionato, puoi contattare l'assistenza. Faremo il possibile per aiutarti.

highlight icon

Nota. Se hai un piano Dropbox a pagamento, puoi seguire questi passaggi per chiedere al supporto Dropbox di ripristinare uno o più file.