Software open source su Dropbox

Utilizziamo software open source in molteplici situazioni e su più piattaforme nell'applicazione Dropbox e nel backend. Incoraggiamo gli utenti di Dropbox a partecipare alla community open source e a rendere disponibili in open source i propri progetti software.

Questo articolo riporta un elenco di alcuni software open source utilizzati da Dropbox (l'elenco viene regolarmente aggiornato, pertanto puoi riconsultarlo di tanto in tanto).

Applicazione Dropbox iOS

Consulta l'elenco dei componenti open source dell'applicazione Dropbox iOS.

Applicazione Dropbox Android

Consulta l'elenco dei componenti open source dell'applicazione Dropbox Android.

App Dropbox per Windows Phone

Consulta l'elenco dei componenti open source dell'app Dropbox per Windows Phone.

App Dropbox per tablet Windows

Consulta l'elenco dei componenti open source dell'app Dropbox per tablet Windows.

Client desktop per Dropbox Windows, Mac e Linux

Consulta l'elenco dei componenti del client desktop open source di Dropbox per Windows, Mac e LInux.

Dropbox Chooser

Consulta l'elenco dei componenti open source di Dropbox Chooser.

Dropbox per Gmail

Consulta l'elenco dei componenti open source dell'integrazione Dropbox per Gmail.

Dropbox Paper

Consulta l'elenco dei componenti open source di Dropbox Paper.