{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come proteggere l'account Dropbox

In caso di furto o smarrimento del tuo computer o dispositivo mobile oppure se temi per la sicurezza del tuo account, puoi procedere in vari modi.

Sezioni di questo articolo:

Modificare la password

Puoi modificare la password nella pagina delle  impostazioni dell'account nel tuo account Dropbox. Accertati di utilizzare una password sicura che non usi per nessun altro servizio.

Ulteriori informazioni sulla scelta di una password sicura.

Impostare la verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi è un modo molto efficace per proteggere il tuo account da accessi non autorizzati. Quando accedi al tuo Dropbox, ti verrà richiesto di inserire il codice inviato al tuo telefono o generato da un'app di autenticazione mobile. Scopri come impostare la verifica in due passaggi.

Controllare l'ultimo indirizzo IP noto di un dispositivo

Dropbox registra l'ultimo indirizzo IP noto del computer o del dispositivo mobile quando si connette a Internet da tale computer o dispositivo. L'indirizzo IP può essere utilizzato per identificare la posizione geografica approssimativa da cui il dispositivo si è collegato tramite un provider di servizi Internet. Puoi visualizzare queste informazioni nella scheda Sicurezza nelle impostazioni dell'account.

Passa con il mouse sopra l'icona "i" per visualizzare l'ultimo indirizzo IP registrato. Al momento mostriamo il Paese dell'ultimo indirizzo IP noto, ma puoi utilizzare qualsiasi servizio di ricerca di indirizzi IP per informazioni più dettagliate.

Scollegare dispositivi, sessioni web e applicazioni

Dalla scheda Sicurezza, puoi anche scollegare dispositivi, sessioni web e applicazioni facendo clic sulla X corrispondente. In tal modo, impedisci le modifiche non autorizzate al tuo account.

• Se scolleghi un computer o un dispositivo mobile, interrompi la registrazione di qualsiasi nuovo indirizzo IP da tale dispositivo e disattivi la sincronizzazione da e verso tale dispositivo.
  • Se hai effettuato l'accesso a Dropbox tramite un browser web, lo scollegamento di una sessione web ti fa uscire e ti richiede la password per accedere di nuovo
  • Se un'app di terze parti è collegata al tuo account, scollegandola essa non potrà più accedere al tuo account Dropbox (sarà necessaria la tua password per ricollegarla).

Pulizia remota della cartella Dropbox da un dispositivo

Se sei un utente di Dropbox Plus o Dropbox Business, puoi utilizzare la pulizia remota per eliminare la cartella Dropbox da un dispositivo quando lo scolleghi. Scopri come utilizzare la pulizia remota.

Amministratori del team Dropbox Business e membri del team

Gli amministratori dei team Dropbox Business hanno la possibilità di accedere agli account dei membri del team utilizzando la funzione Accedi come utente. Gli amministratori del team possono accedere agli account dei membri del team per eseguire le seguenti operazioni:

• Visualizzare la struttura delle cartelle di un membro del team
  • Condividere file e cartelle con altri
  • Visualizzare, aprire e scaricare file
  • Eliminare files o ripristinare file eliminati

Se sei un membro del team Dropbox Business e pensi che il tuo account sia stato violato perché vedi che è stata intrapresa nel tuo account una delle azioni precedenti, rivolgiti prima all'amministratore del tuo team.

Argomenti correlati