Recupero e ripristino di file e cartelle eliminati in Dropbox

Sezioni di questo articolo:

Ripristino di un file o di una cartella eliminati

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su File eliminati nella barra laterale di sinistra.
  4. Individua la cartella o il file eliminato che vuoi ripristinare e fai clic sul nome.
  5. Fai clic su Ripristina.

Puoi ripristinare i file ai quali hai accesso in modifica. I file ai quali hai accesso solo in visualizzazione sono visibili nella pagina dei file eliminati ma non possono essere ripristinati.

Nota. I ripristini possono richiedere un po' di tempo se il numero di file da recuperare è elevato.

Ripristino di più file o cartelle

Se hai un account Dropbox Basic (gratuito) o Plus, puoi recuperare qualsiasi file o cartella eliminati negli ultimi 30 giorni. Se hai un account Dropbox Professional o Business, hai 120 giorni di tempo per recuperare i file eliminati.

1. Fai clic su Mostra file eliminati nella barra laterale di sinistra.
  2. Tutti i file e le cartelle eliminati saranno visualizzati in grigio nell'elenco. Passa il mouse sul nome della cartella o del file eliminato che vuoi ripristinare e fai clic su (icona dei puntini di sospensione).
    • Nota. Puoi selezionare più file o cartelle contemporaneamente facendo clic sull'icona della casella di controllo.
  3. Fai clic sul pulsante Ripristina per ripristinare la cartella o il file eliminato.

Hai eliminato una cartella condivisa? Puoi riaggiungerla al tuo Dropbox.

Scopri come Dropbox semplifica il recupero dei file.

Ho eliminato una cartella condivisa. Questa operazione avrà un effetto sugli altri membri di tale cartella?

L'eliminazione di una cartella condivisa in Dropbox influisce solo sul tuo account. Eliminare una cartella condivisa equivale a non farne più parte. Se abbandoni una cartella condivisa eliminandola, tale cartella viene eliminata dal tuo account, ma altre persone continueranno ad avere accesso. Puoi riaggiungere la cartella al tuo account Dropbox in qualsiasi momento. Tuttavia, se elimini singoli file da una cartella condivisa, questi verranno rimossi per tutti i membri della cartella.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!