Recupero e ripristino di file e cartelle eliminati in Dropbox

Sezioni di questo articolo:

Ripristino di un file o di una cartella eliminati

  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su File eliminati nella barra laterale di sinistra.
  4. Individua la cartella o il file eliminato che vuoi ripristinare e fai clic sul nome.
  5. Fai clic su Ripristina.

Nota. I ripristini possono richiedere un po' di tempo se il numero di file da recuperare è elevato.

Ripristino di più file o cartelle

È possibile recuperare qualsiasi cartella o file eliminato negli ultimi 30 giorni dal sito web di Dropbox (o più a lungo, se si dispone di un account Dropbox Business o di un account Dropbox Plus con la cronologia delle versioni estesa).

  1. Fai clic su Mostra file eliminati nella barra laterale di sinistra.
  2. Tutti i file e le cartelle eliminati saranno visualizzati in grigio nell'elenco. Passa il mouse sul nome della cartella o del file eliminato che vuoi ripristinare e fai clic su (icona dei puntini di sospensione).
    • Nota. Puoi selezionare più file o cartelle contemporaneamente facendo clic sull'icona della casella di controllo.
  3. Fai clic sul pulsante Ripristina per ripristinare la cartella o il file eliminato.

Hai eliminato una cartella condivisa? Puoi riaggiungerla al tuo Dropbox.

Ripristino delle versioni precedenti entro un anno con la cronologia delle versioni estesa.

Se il recupero dei file diventa un problema ricorrente, puoi eseguire l'upgrade dell'account per includere la funzione Cronologia delle versioni estesa, che ti permette di ripristinare la versione precedente di un file o recuperare un file eliminato in qualsiasi momento entro un anno da una modifica o un'eliminazione effettuata dopo l'acquisto. Ulteriori informazioni sulla Cronologia delle versioni estesa.

Nota. I file eliminati definitivamente non sono recuperabili con la cronologia delle versioni estesa.

Ulteriori informazioni sull'eliminazione dei file.

Ho eliminato una cartella condivisa. Questa operazione avrà un effetto sugli altri membri di tale cartella?

L'eliminazione di una cartella condivisa in Dropbox influisce solo sul tuo account. Eliminare una cartella condivisa equivale a non farne più parte. Se abbandoni una cartella condivisa eliminandola, tale cartella viene eliminata dal tuo account, ma altre persone continueranno ad avere accesso. Puoi riaggiungere la cartella al tuo account Dropbox in qualsiasi momento. Tuttavia, se elimini singoli file da una cartella condivisa, questi verranno rimossi per tutti i membri della cartella.

Questo articolo risponde alla tua domanda?

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community
    Risposte della community

      Other ways to get help

      Community

      Supporto Twitter

      Assistenza guidata