{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Recupero e ripristino di file e cartelle eliminati in Dropbox

Sezioni di questo articolo:

Ripristino di un file o di una cartella eliminati

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su File eliminati nella barra laterale di sinistra.
  4. Individua la cartella o il file eliminato che vuoi ripristinare e fai clic sul nome.
  5. Fai clic su Ripristina.

Puoi ripristinare i file ai quali hai accesso in modifica. I file ai quali hai accesso solo in visualizzazione sono visibili nella pagina dei file eliminati ma non possono essere ripristinati.

Nota. I ripristini possono richiedere un po' di tempo se il numero di file da recuperare è elevato.

Ripristino di più file o cartelle

Se hai un account Dropbox Basic (gratuito) o Plus, puoi recuperare qualsiasi file o cartella eliminati negli ultimi 30 giorni. Se hai un account Dropbox Professional o Business, hai 120 giorni di tempo per recuperare i file eliminati.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su File eliminati nella barra laterale di sinistra.
  4. Individua le cartelle o i file eliminati che vuoi recuperare. Passa il mouse sul nome della cartella o del file eliminato che vuoi recuperare e fai clic sull'icona della casella di controllo per ogni elemento da recuperare.
    • Nota. Puoi selezionare più file o cartelle contemporaneamente facendo clic sull'icona della casella di controllo.
  5. Fai clic sul pulsante Ripristina per ripristinare la cartella o il file eliminato.

Hai eliminato una cartella condivisa? Puoi riaggiungerla al tuo Dropbox.

Scopri come Dropbox semplifica il recupero dei file.

Ho eliminato una cartella condivisa. Questa operazione avrà un effetto sugli altri membri di tale cartella?

L'eliminazione di una cartella condivisa in Dropbox influisce solo sul tuo account. Eliminare una cartella condivisa equivale a non farne più parte. Se abbandoni una cartella condivisa eliminandola, tale cartella viene eliminata dal tuo account, ma altre persone continueranno ad avere accesso. Puoi riaggiungere la cartella al tuo account Dropbox in qualsiasi momento. Tuttavia, se elimini singoli file da una cartella condivisa, questi verranno rimossi per tutti i membri della cartella.