Impossibile confermare il tuo accesso a Dropbox da una nuova località

Ti abbiamo mandato un avviso sull'attività perché è stato effettuato l'accesso al tuo account Dropbox da una nuova località. Vai alle schede Sicurezza e Le mie applicazioni nelle impostazioni dell'account per vedere tutte le attuali fonti di attività nel tuo account, tra cui:

• Computer collegati
  • Sessioni di browser web
  • Applicazioni collegate

Se sospetti che qualcun altro abbia eseguito l'accesso al tuo Dropbox, ecco alcuni suggerimenti che ti consigliamo di seguire per rendere sicuro il tuo account:

• Modifica la password:
  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Apri la scheda Sicurezza.
  4. In Password, fai clic su Modifica password.
  • Imposta la verifica in due passaggi:
  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Apri la scheda Sicurezza.
  4. In Verifica in due passaggi, imposta lo stato su Attivo.

La verifica in due passaggi che aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account. Una volta attivata, Dropbox richiede un codice a sei cifre e la password ogni volta che accedi a Dropbox o colleghi un nuovo computer, telefono o tablet.

Per evitare problemi in futuro, non condividere la password del tuo account con nessuno. Se devi condividere file con altre persone, utilizza la funzione di condivisione di Dropbox.

Se non riesci a eseguire l'accesso al tuo account, prova a reimpostare la password. Se non riesci a reimpostare la password e riteni che il tuo account sia stato compromesso, contattaci.