Modifica o reimpostazione di una password Dropbox

Puoi cambiare la password nella pagina delle impostazioni dell'account su dropbox.com. Una volta effettuata questa modifica, la nuova password sarà applicata automaticamente a qualsiasi computer o dispositivo mobile collegato al tuo account.

Modifica della password su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. Nella sezione Password, fai clic su Modifica.

Reimposta la password

Se dimentichi la password, vai alla pagina Password dimenticata su dropbox.com e inserisci il tuo indirizzo email. Ti verrà inviata un'email con un link che potrai utilizzare per reimpostare la password.

Uso dell'applicazione desktop Dropbox

Se utilizzi l'applicazione desktop Dropbox, la password occorre solo in due casi:

Utenti di Dropbox Business

Se hai effettuato contemporaneamente l'accesso a un account personale e a un account di lavoro, nella scheda Sicurezza vedrai una sezione per ogni account.

Gestire la sicurezza e l'accesso all'account

Se hai cambiato la password, puoi anche gestire i dispositivi collegati al tuo Dropbox.

Argomenti correlati