Che cos'è Dropbox?

Dropbox è una piattaforma di collaborazione globale che consente la creazione, l'accesso e la condivisione di file, cartelle e documenti. Con più di 500 milioni di utenti registrati in 180 Paesi, il suo obiettivo è dare spazio all'energia creativa globale con la progettazione di un modo più percettivo di lavorare. Dropbox è disponibile online sul sito dropbox.com per i computer Windows, Mac o Linux e per i telefoni e i tablet Android e iOS.

Accedi ai tuoi documenti ovunque ti trovi

Tutto ciò che aggiungi a Dropbox viene automaticamente sincronizzato su tutti i computer, i telefoni e i tablet e su dropbox.com. Salva i tuoi file su Dropbox e potrai sempre accedervi ovunque ti trovi.

Condividi in tutta sicurezza

Indipendentemente dal dispositivo che utilizzi o da dove ti trovi, Dropbox ti permette una facile condivisione di file, cartelle e documenti. Puoi collaborare con i colleghi mentre sei in viaggio o mostrare le foto da qualsiasi dispositivo. Dropbox può anche caricare automaticamente foto e video non appena li acquisisci.

Sicuri e protetti

Tutto ciò che salvi in Dropbox è privato e ne controlli la condivisione. Dropbox memorizza i tuoi file con crittografia AES a 256-bit. Puoi anche aggiungere al tuo account un ulteriore livello di protezione con la verifica in due passaggi.

Scopri in che modo Dropbox mantiene al sicuro i tuoi file.