{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox per Gmail: disattivazione e risoluzione dei problemi

Sezioni di questo articolo:

Dropbox per Gmail richiede le autorizzazioni di Chrome?

Al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione, le estensioni di Chrome, come Dropbox per Gmail, richiedono determinate autorizzazioni. Per Dropbox per Gmail, devi concedere l'autorizzazione per l'aggiunta della funzionalità Dropbox all'esperienza Gmail.

Ad esempio, tali autorizzazioni consentono alla nostra estensione di eseguire operazioni come salvare file nel tuo account Dropbox, copiare link Dropbox nel testo delle email e visualizzare le anteprime dei file collegati dal tuo Dropbox.

Che cosa accade se ricevo il messaggio di errore "cookie di terze parti" quando provo ad accedere all'integrazione Dropbox per Gmail?

Se tenti di accedere all'integrazione, ma ricevi il messaggio di errore "cookie di terze parti", è probabile che i cookie di terze parti siano stati bloccati nel tuo browser.

Accedi

Per eseguire l'integrazione, Dropbox deve poter aggiungere i cookie. Procedi nel seguente modo per creare un'eccezione e consentire a Dropbox di aggiungere i cookie:

1. Inserisci "chrome://settings/content" nella barra degli indirizzi del tuo browser Chrome.
  2. Nella sezione Cookie, fai clic su Gestisci eccezioni…

Che cosa accade se l'integrazione non funziona più, non si attiva o non carica i miei file?

Se l'integrazione smette di funzionare, prova a seguire questa procedura per la risoluzione di problemi:

• Chiudi e riapri la finestra di composizione
  • Ricarica Gmail in Chrome
  • Chiudi e riapri Chrome

Se nessuna di queste soluzioni rapide funziona, consulta il Centro assistenza di Google per ulteriori suggerimenti per la risoluzione dei problemi e per istruzioni sulla disinstallazione delle estensioni.

Come disattivo l'integrazione?

1. Fai clic sull'icona con tre linee orizzontali nell'angolo in alto a destra del browser Chrome.
  2. Passa con il puntatore del mouse su Altri strumenti, poi seleziona Estensioni.
  3. Cerca l'integrazione Dropbox e fai clic sull'icona del cestino accando ad essa.
  4. Fai clic su Rimuovi nella finestra popup visualizzata.