{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Gmail + Dropbox

Esistono due modi per collegare i tuoi account Dropbox e Gmail: l'estensione Chrome di Dropbox per Gmail o il componente aggiuntivo Dropbox per Gmail.

Sia l'estensione Chrome che il componente aggiuntivo per Gmail ti consentono di salvare gli allegati e i link di Dropbox da Gmail direttamente nel tuo account Dropbox. Tuttavia, l'estensione Chrome funziona solo sul browser Chrome, mentre il componente aggiuntivo Dropbox per Gmail funziona su qualsiasi browser o piattaforma, inclusa l'app Gmail per dispositivi mobili Android.

L'estensione Chrome di Dropbox per Gmail offre funzionalità aggiuntive che ti consentono di scegliere i file direttamente dal tuo account Dropbox per allegarli a un'email. Poiché la condivisione dei file avviene tramite dei link condivisi di Dropbox, questo tipo di condivisione non occupa spazio nella tua casella di posta.

Sezioni di questo articolo:

Estensione Chrome di Dropbox per Gmail

Con l'estensione Chrome di Dropbox per Gmail puoi condividere i file Dropbox direttamente dal tuo account Gmail. Puoi anche salvare gli allegati da Gmail direttamente nel tuo Dropbox.

L'estensione è gratuita e disponibile nel Chrome Web Store.

Come installare l'estensione Chrome di Dropbox per Gmail

Per attivare l'estensione Chrome di Dropbox per Gmail:

1. Visita il Chrome Web Store.
  2. Fai clic su Aggiungi

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle estensioni, visita la Guida del Chrome Web Store.

Come condividere file utilizzando l'estensione Chrome di Dropbox per Gmail

Se attivi l'estensione, nella parte inferiore della finestra di composizione di Gmail compare l'icona di Dropbox. Facendo clic su questa icona, viene visualizzata una finestra popup in cui è possibile selezionare i contenuti del tuo Dropbox. Nel corpo dell'email compare un link condiviso alle cartelle e ai file selezionati.

Questo link assomiglia a un allegato, ma è in effetti un link condiviso. Per questo motivo, il file che hai inviato nell'email non occuperà spazio nella tua casella di posta.

Per condividere un file Dropbox direttamente tramite Gmail:

1. Dal tuo account Gmail, fai clic su Scrivi.
  2. Fai clic sull'icona di Dropbox in basso nella finestra Scrivi.
  3. Seleziona il file che vuoi condividere dal tuo Dropbox nella finestra pop-up.
  4. Fai clic su Inserisci link.
  5. Nel corpo dell'email vedrai un allegato sotto forma di link.
    • Nota. Nonostante il file appaia come allegato, in effetti si tratta di un link condiviso. Questo ti consente di risparmiare spazio nella casella di posta in arrivo e di fare in modo che gli altri utenti vedano sempre l'ultima versione del file.

Come salvare file utilizzando l'estensione Chrome di Dropbox per Gmail

Per salvare un allegato email di Gmail direttamente nel tuo account Dropbox:

1. Apri un'email a cui è allegato un file nel tuo account Gmail.
  2. Passa il mouse sopra l'anteprima dell'allegato nella parte inferiore dell'email.
  3. Fai clic sull'icona di Dropbox.
  4. Seleziona la cartella in cui desideri salvare il file.
  5. Fai clic su Salva.

Limiti relativi ai file per l'estensione Chrome di Dropbox per Gmail

Non vi sono limiti di dimensioni per i file condivisi utilizzando l'estensione Chrome di Dropbox per Gmail; tuttavia, Dropbox è soggetto ad alcuni limiti di larghezza di banda dipendenti dal tipo di account.

Poiché l'integrazione crea link condivisi anziché allegare i file, non vi sono limiti in relazione al tipo di file.

Componente aggiuntivo Dropbox per Gmail

Il componente aggiuntivo Dropbox per Gmail ti consente di salvare gli allegati e i link di Dropbox da Gmail direttamente nel tuo account Dropbox. Il componente aggiuntivo Dropbox per Gmail funziona su qualsiasi browser o piattaforma, inclusa l'app Gmail per dispositivi mobili Android.

Gli amministratori possono attivare il componente aggiuntivo Dropbox per Gmail per l'intero team dalla Console di amministrazione Google.

Come installare il componente aggiuntivo Dropbox per Gmail

Per attivare il componente aggiuntivo Dropbox per Gmail:

1. Dal tuo account Gmail, fai clic sull'icona con il segno più (+) bianco nella barra laterale destra. Quando passi il mouse sopra il segno più, vedrai "Installa componenti aggiuntivi".
  2. Cerca Dropbox per Gmail e selezionalo.
  3. Fai clic su Installa.
  4. Segui i messaggi visualizzati. È probabile che tu debba accedere al tuo account Dropbox, se non l'hai ancora fatto.

Il componente aggiuntivo verrà visualizzato sulla barra laterale destra del tuo account Gmail, sopra l'icona del segno più (+) bianco.

Come salvare i file utilizzando il componente aggiuntivo Dropbox per Gmail

1. Apri un'email a cui è allegato un file nel tuo account Gmail.
  2. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra laterale destra.
  3. Seleziona i file che desideri salvare in Dropbox.
  4. Seleziona dove desideri salvare i file.