Reimpostazione di una password Dropbox

Esistono vari modi per reimpostare la password. Il più semplice è andare alla pagina Password dimenticata e seguire le istruzioni.

Se tale pagina non funziona, prova una delle altre opzioni descritte in questo articolo.

Non riesco ad accedere al mio account

1. Vai a dropbox.com nel tuo browser web.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Password dimenticata?.
  4. Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per creare l'account.
  5. Controlla la posta in arrivo e fai clic sul link contenuto nell'email che hai ricevuto per reimpostare la password.

Ho già eseguito l'accesso al sito web di Dropbox

1. Apri dropbox.com nel tuo browser web.
  2. Fai clic sul tuo nome nella parte superiore dello schermo.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. Fai clic su Modifica password.
  6. Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per creare l'account.
  7. Controlla la posta in arrivo e fai clic sul link contenuto nell'email che hai ricevuto per reimpostare la password.

Nota. Se non hai ricevuto l'email per la reimpostazione, controlla nella cartella dello spam. Se anche lì non è presente, prova ad aggiungere no-reply@dropbox.com alla tua rubrica, quindi a reinviare l'email per la reimpostazione della password.

Ho eseguito l'accesso all'app Dropbox sul computer

Se hai un computer con l'applicazione desktop Dropbox collegata al tuo account, puoi reimpostare la password in questo modo.

1. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona del globo: verrai reindirizzato a dropbox.com.
  3. Fai clic sul tuo nome nella parte superiore dello schermo.
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. Seleziona la scheda Sicurezza.
  6. Fai clic su Modifica password.
  7. Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per creare l'account.
  8. Controlla la posta in arrivo e fai clic sul link contenuto nell'email che hai ricevuto per reimpostare la password.

Nota. Quando utilizzi l'applicazione desktop Dropbox, devi inserire la password solo al momento della prima installazione dell'applicazione oppure ogni volta che colleghi o ricolleghi il tuo computer al tuo account Dropbox. Puoi controllare tutti gli accessi al tuo account Dropbox tramite la scheda Sicurezza nelle impostazioni dell'account su dropbox.com.

Utenti di Dropbox Business

Se il tuo amministratore ha attivato la funzione SSO (Single sign-on), potresti non riuscire a reimpostare la password tramite Dropbox. Questa funzione consente agli utenti di accedere a Dropbox semplicemente utilizzando la pagina di accesso della propria azienda. Contatta il tuo amministratore per scoprire se questa funzione è stata attivata. Se la funzione SSO è stata attivata per il tuo team, inserisci l'indirizzo email e lascia vuoto il campo della password nelle pagine di accesso di Dropbox.

Ulteriori informazioni sull'accesso a Dropbox se la funzione SSO è stata attivata per il team.

Ho provato tutte le soluzioni, ma non riesco ancora a reimpostare la password

Se hai provato tutti i suggerimenti per la risoluzione dei problemi sopra riportati e continui a non ricevere l'email per la reimpostazione della password, potresti avere bisogno di ulteriore assistenza. Per richiedere ulteriore assistenza:

1. Se non lo hai ancora fatto, invia una richiesta di assistenza.
  2. Se hai inviato una richiesta di assistenza e sei arrivato a questo articolo tramite una nostra risposta automatica via email, rispondi a tale email.
    • Nota. Conferma di aver provato a eseguire tutte le operazioni riportate in questo articolo, compresa l'aggiunta di no-reply@dropbox.com alla rubrica della posta in arrivo.

Faremo il possibile per aiutarti. Tuttavia, tieni presente che gran parte dei problemi relativi all'email per la reimpostazione della password vengono risolti seguendo uno o più dei suggerimenti riportati in questo articolo.