Uso di Dropbox con Yahoo Mail

Dropbox ha un'integrazione incorporata con Yahoo Mail che ti consente di:

• Allegare file direttamente da Dropbox
  • Allegare file molto grandi (fino a 150 MB) caricandoli per prima cosa su Dropbox
  • Salvare gli allegati email direttamente nel tuo Dropbox

Questa integrazione non richiede l'accesso a Dropbox. Devi invece approvare il "collegamento" del tuo account Dropbox al tuo account Yahoo. Quando usi Dropbox in Yahoo Mail per la prima volta, vedrai una schermata in cui ti viene chiesta l'autorizzazione per collegare i tuoi account.

Che cosa significa collegare i miei account?

Collegando i tuoi account Dropbox e Yahoo, accederai automaticamente al tuo account Dropbox quando accedi a Yahoo Mail (e non ad altri account).

Nota

• Yahoo non ha accesso a nessuno dei dati nel tuo Dropbox, a meno che non alleghi intenzionalmente file alle tue email.

Come faccio a scollegare i miei account?

Puoi scollegare i tuoi account nella scheda Le mie applicazioni delle impostazioni di Dropbox. Puoi scollegarli anche mentre ti trovi nelle viste Dropbox all'interno Yahoo Mail:

1. Fai clic sul tuo nome nell'angolo superiore destro.
  2. Seleziona Esci.