Uso di Dropbox con Yahoo Mail

Che cosa significa collegare il mio account a Yahoo Mail?

Dropbox ha un'integrazione incorporata con Yahoo Mail che ti consente di:

• Allegare file direttamente da Dropbox
  • Allegare file molto grandi (fino a 150 MB) caricandoli per prima cosa su Dropbox
  • Salvare gli allegati email direttamente nel tuo Dropbox

Questa integrazione non richiede l'accesso a Dropbox. Devi invece approvare il "collegamento" del tuo account Dropbox al tuo account Yahoo. Quando usi Dropbox in Yahoo Mail per la prima volta, vedrai una schermata in cui ti viene chiesta l'autorizzazione per collegare i tuoi account.

Collegando i tuoi account Dropbox e Yahoo, accederai automaticamente al tuo account Dropbox quando accedi a Yahoo Mail (e non ad altri account).

Come collegare l'account Dropbox a Yahoo Mail

Per collegare il tuo Dropbox a Yahoo Mail:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar (immagine del profilo).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. In Servizio di contatto, fai clic su Collega al tuo account Yahoo! Mail.

Nota. Yahoo non ha accesso a nessuno dei dati del tuo Dropbox, a meno che non selezioni intenzionalmente file da allegare alle tue email.

Come scollegare l'account Dropbox da Yahoo Mail

Per scollegare l'account Dropbox da Yahoo Mail:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar (immagine del profilo).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Fai clic su Scollega a destra del tuo account Yahoo! Mail collegato.