Sono idoneo per la promozione dello spazio A1 + Dropbox?

Con la promozione Dropbox per i dispositivi A1, è più facile accedere e condividere i file più importanti ovunque ti trovi.

Se ti registri a uno dei livelli di servizio dell'operatore A1 idonei in Austria, puoi ottenere 3, 50 o 100 GB di spazio Dropbox supplementare per un massimo di due anni.

Per stabilire se hai diritto allo spazio Dropbox supplementare, contatta il servizio clienti di A1.

Termini e idoneità

Devo pagare per questa offerta promozionale?

No. Se vivi in Austria, A1 paga per lo spazio promozionale per 6, 12 o 24 mesi (la durata dipende dalla promozione a cui hai diritto).

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No. Lo spazio promozionale si applica solo al primo account Dropbox collegato al tuo account A1. Lo spazio promozionale non può essere trasferito a un altro account Dropbox.

Ho già un account Dropbox. Ho diritto a una promozione A1?

Sia gli utenti esistenti che i nuovi utenti Dropbox possono usufruire di questa promozione con i livelli di servizio dell'operatore A1 idonei in Austria.

Non vedo lo spazio supplementare a cui ho diritto. Ho saltato un passaggio?

Per usufruire di tutto lo spazio promozionale a cui hai diritto, completa cinque dei sette passaggi della Guida introduttiva di Dropbox.

Posso collegare più account A1 allo stesso account Dropbox?

No. Il tuo account Dropbox può essere collegato a un solo account A1 alla volta.

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, potrai vedere la promozione di A1 e la data di scadenza.

Ho eliminato per errore l'app Dropbox precaricata sul mio dispositivo. Esiste un altro modo per utilizzare la promozione?

1. Reinstalla l'app Dropbox da Google Play Store.
  2. Dopo averla scaricata, accedi al tuo account Dropbox oppure registrati per creare un account Dropbox nell'app.
  3. Vai alla pagina dell'account sul tuo dispositivo A1 e collega il tuo account Dropbox.
  4. Completa cinque dei sette passaggi della Guida introduttiva di Dropbox.

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, potrai vedere la promozione di A1 e la data di scadenza.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando lo spazio promozionale scade, verrà ripristinata la quota di spazio Dropbox antecedente la promozione. Ad esempio, se hai un account Dropbox Basic, verrà ripristinato il tuo limite di spazio di 2 GB, oltre all'eventuale spazio guadagnato con referral e altre promozioni.

Se dopo la scadenza dello spazio promozionale superi la quota di spazio, non potrai più salvare nuovi file in Dropbox. Per aggiungere spazio al tuo account, puoi effettuare l'upgrade a Dropbox Plus.