Il mio dispositivo Acer è idoneo per la promozione dello spazio gratuito Dropbox?

Sezioni di questo articolo:

Che cos'è la promozione Dropbox per i dispositivi Acer?

Quando utilizzi Dropbox su un dispositivo Acer idoneo per la promozione, è facilissimo accedere ai tuoi documenti, foto e video più importanti ovunque ti trovi e condividerli con gli altri.

Alcuni modelli di computer Acer acquistati in determinati Paesi dopo luglio 2018 possono avere diritto a ricevere 25 GB di spazio aggiuntivo Dropbox per 12 mesi dalla data di acquisto. L'offerta vale per gli utenti che creano un nuovo account Dropbox utilizzando la procedura di configurazione rapida di Acer.

Termini della promozione e idoneità

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

Lo spazio promozionale di 25 GB disponibile su determinati modelli di dispositivi Acer è valido per 12 mesi dalla data di utilizzo della promozione.

Quali sono i dispositivi Acer idonei per la promozione?

Al momento la promozione si applica a determinati modelli di computer Acer.

Come faccio a verificare se il mio dispositivo è idoneo?

Il tuo dispositivo può essere idoneo se durante la procedura di configurazione rapida di Acer ricevi un messaggio che ti richiede di installare Dropbox e creare un nuovo account Dropbox.

Per utilizzare la promozione, devi fare clic su questo messaggio e seguire la procedura di installazione di Dropbox e di creazione di un nuovo account. Successivamente, devi completare i seguenti due passaggi della Guida introduttiva:

• Aggiungere file alla tua cartella Dropbox
  • Installare Dropbox su un altro dispositivo o computer che utilizzi

Come faccio a completare i passaggi della Guida introduttiva per richiedere lo spazio promozionale?

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No, ogni account Dropbox può utilizzare lo stesso tipo di promozione solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Acer di 12 mesi da 25 GB più di una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta applicato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No, lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo.

Perché non ho diritto a ricevere lo spazio promozionale?

Ci sono varie ragioni per le quali potresti non essere idoneo per ricevere lo spazio promozionale:

• Hai già usufruito di una promozione per un dispositivo Acer. Hai diritto a usufruire dello stesso tipo di offerta promozionale una sola volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Acer di 12 mesi da 25 GB più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi Acer idonei.
  • Hai effettuato l'accesso a un account Dropbox esistente. Questa promozione è valida solo per i nuovi account Dropbox creati durante la procedura di configurazione rapida di Acer.
  • Non hai ricevuto il messaggio che richiede di creare un nuovo account Dropbox durante la procedura di configurazione rapida di Acer.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato l'offerta promozionale associata al dispositivo. A ogni dispositivo è associata una sola promozione.
  • Il tuo dispositivo potrebbe non essere idoneo per la promozione per esclusioni che interessano il Paese o il rivenditore.

Utilizzo della promozione

Come faccio a richiedere lo spazio promozionale sul mio computer Acer?

Se il tuo dispositivo è idoneo, devi completare i seguenti passaggi per richiedere lo spazio che ti spetta:

1. Fai clic sul messaggio che richiede di installare Dropbox e creare un nuovo account Dropbox visualizzato durante la procedura di configurazione rapida di Acer e completa la procedura.
  2. Completa i seguenti due passaggi della Guida introduttiva:
    • Aggiungere file alla tua cartella Dropbox
    • Installare Dropbox su un altro dispositivo o computer che utilizzi

Nota importante: affinché il tuo computer sia idoneo allo spazio promozionale, devi fare clic sul messaggio che compare durante la procedura di configurazione rapida di Acer. Se salti questo passaggio e installi Dropbox da solo in seguito, non avrai diritto allo spazio promozionale.

Collega il tuo computer Acer a Dropbox.

Qual è il termine entro il quale devo richiedere lo spazio?

La promozione deve essere utilizzata entro 12 mesi dalla data di acquisto del dispositivo.

Non riesco a usufruire dello spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Potete aiutarmi?

Se non riesci a utilizzare lo spazio promozionale sul tuo dispositivo idoneo, effettua le seguenti verifiche:

• Hai completato i due passaggi della nostra Guida introduttiva?
  • Hai usufruito di un'altra promozione Acer? Ogni utente può ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Acer di 12 mesi da 25 GB più di una volta.
  • Il tuo dispositivo era ricondizionato o di seconda mano? Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo.
  • Hai installato Dropbox attraverso il messaggio visualizzato durante la procedura di configurazione rapida di Acer? Per usufruire della promozione, devi installare Dropbox seguendo le istruzioni di questo messaggio.

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

Puoi verificare di aver ottenuto lo spazio promozionale, visitando la pagina del tuo account e facendo clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

Puoi verificare la data in cui hai ottenuto il bonus di spazio visitando la pagina del tuo account e facendo clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato. Il bonus di spazio scade 12 mesi dopo tale data.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando il tuo spazio promozionale scade tornerai automaticamente ad avere lo spazio Dropbox che avevi prima di applicare la promozione. Ad esempio, se hai un account Basic, tornerai ad avere 2 GB, oltre l'eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus.

Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Potrai ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus.

Promozioni e termini promozionali Acer precedenti

In passato, Dropbox supportava diverse altre promozioni per i dispositivi Acer. Se hai acquistato un dispositivo Acer dopo luglio 2018, puoi avere diritto alla promozione da 25 GB illustrata in questo articolo. Se hai acquistato un dispositivo Acer prima di dicembre 2015, potresti vedere una promozione più vecchia:

• Alcuni modelli di computer Acer per uso privato acquistati in determinati Paesi tra gennaio 2014 e dicembre 2015 possono avere avuto diritto a ricevere 15 GB di spazio Dropbox aggiuntivo per 3 mesi.
  • I nuovi tablet Acer Iconia B1-810 acquistati in determinati Paesi tra gennaio 2014 e dicembre 2015 possono avere avuto diritto a ricevere 10 GB di spazio Dropbox aggiuntivo per 3 mesi.
  • Determinati tablet Acer acquistati prima dell'autunno 2014 potrebbero essere interessati da una promozione diversa.

Di seguito sono riportati i termini della promozione in corso e di quelle precedenti.

Termini della promozione Dropbox di 1 anno per computer Acer (promozione in corso)

Per i computer Acer acquistati dopo luglio 2018 e sui quali viene visualizzato il messaggio Dropbox durante la procedura di configurazione rapida, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox e (b) completa due passaggi della "Guida introduttiva" Dropbox (aggiunge file alla sua cartella Dropbox e installa Dropbox su un altro dispositivo o computer che utilizza). La promozione consente a un singolo account Dropbox con piano personale di ricevere, per 12 mesi dalla data dell'attivazione, 25 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per ogni account. Al termine del periodo promozionale di 12 mesi, i 25 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan o Siria.

Termini della promozione Dropbox di 3 mesi per tablet Acer (promozione passata)

Nel caso di tablet Acer con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox o accede utilizzando un account esistente e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox entro 90 giorni dall'acquisto del dispositivo. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per tre mesi 10 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Acer. Al termine del periodo promozionale di tre mesi,​ i 10 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan e Siria.

Termini della promozione Dropbox di 3 mesi per computer Acer (promozione passata)

Per i nuovi computer Acer con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox o accede a un account esistente e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox entro 90 giorni dal collegamento del dispositivo idoneo all'account Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per tre mesi, 15 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Acer. Al termine del periodo promozionale di tre mesi,​ i 15 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan e Siria.

Termini della promozione Dropbox di 6 mesi per dispositivi Acer (promozione passata)

Per i tablet Acer con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox o accede a un account esistente e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox entro 90 giorni dal collegamento del dispositivo idoneo all'account Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox con piano personale di ricevere, per sei mesi, 28 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per ogni account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Acer. Al termine del periodo promozionale di sei mesi, i 28 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.