Il mio dispositivo Acer è idoneo per la promozione dello spazio gratuito Dropbox?

Sezioni di questo articolo:

Che cos'è la promozione Dropbox per i dispositivi Acer?

Quando utilizzi Dropbox su un dispositivo Acer idoneo per la promozione, è facilissimo accedere ai tuoi documenti, foto e video più importanti ovunque ti trovi e condividerli con gli altri.

Alcuni modelli di computer Acer per uso privato acquistati in determinati Paesi nel maggio 2015 o in data successiva potranno avere diritto a ricevere 15 GB di spazio aggiuntivo Dropbox per 3 mesi.

Se hai acquistato un nuovo tablet Acer Iconia B1-810 in determinati Paesi durante l'autunno 2014 o in data successiva, potresti avere diritto a ricevere 10 GB di spazio aggiuntivo Dropbox per 3 mesi.

Determinati tablet Acer acquistati prima dell'autunno 2014 potrebbero essere interessati da una promozione diversa. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Termini della promozione di 6 mesi Dropbox per i dispositivi Acer di seguito.

Termini della promozione e idoneità

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

I 10 GB di spazio promozionale per i tablet Acer sono validi per 3 mesi. La promozione deve essere utilizzata entro 90 giorni dall'acquisto del dispositivo.

I 15 GB di spazio promozionale per i computer Acer sono validi per 3 mesi. La promozione deve essere utilizzata entro 90 giorni dal collegamento del dispositivo idoneo al tuo account Dropbox.

Quali dispositivi Acer sono idonei per la promozione?

Al momento la promozione si applica al tablet Acer Iconia B1-810 e ad alcuni altri computer Acer.

Come faccio a verificare se il mio dispositivo è idoneo?

Il dispositivo può essere idoneo se rispetta i seguenti requisiti:

• L'app Dropbox è precaricata sul tablet Acer e
  • Il tuo operatore partecipa alla promozione oppure
  • Il programma di installazione di Dropbox è precaricato sul tuo computer Acer.

Per utilizzare la promozione, devi completare almeno 5 passaggi della Guida introduttiva.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No, ogni account Dropbox può usufruire dello stesso tipo di promozione una sola volta. Ad esempio, non puoi usufruire dell'offerta promozionale Acer di 3 mesi di 8 GB più di una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta applicato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No, lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo.

Perché non ho diritto a ricevere lo spazio promozionale?

Ci sono varie ragioni per le quali potresti non essere idoneo per ricevere lo spazio promozionale:

• Hai già usufruito di una promozione per un dispositivo Acer. Hai diritto a usufruire dello stesso tipo di offerta promozionale una sola volta. Ad esempio, non puoi usufruire dell'offerta promozionale Acer di 3 mesi di 8 GB più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi Acer idonei.
  • L'app Dropbox non era pre-caricata sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato l'offerta promozionale associata al dispositivo. A ogni dispositivo è associata una sola promozione.
  • Il tuo dispositivo potrebbe non essere idoneo per la promozione per esclusioni che interessano il Paese o il rivenditore.

Come faccio a sapere se Dropbox è precaricato sul mio dispositivo?

Se Dropbox è stato precaricato sul tuo tablet Acer, l'app Dropbox è già installata sul dispositivo e quindi non è necessario scaricarla dal Google Play Store.

Se Dropbox è stato precaricato sul tuo computer Acer, l'icona del programma di installazione Dropbox è disponibile sul desktop del computer al primo avvio del computer.

Utilizzo della promozione

Come faccio a richiedere lo spazio promozionale sul mio tablet Acer?

Se il tuo dispositivo è idoneo, devi completare i seguenti passi per richiedere lo spazio.

1. Registrati o accedi all'applicazione Dropbox sul tuo dispositivo idoneo per collegarlo a Dropbox.
  2. Completa almeno 5 passaggi della Guida introduttiva entro 90 giorni.

Come faccio a richiedere lo spazio promozionale sul mio computer Acer?

Se il tuo computer è idoneo, devi completare i seguenti passaggi per richiedere lo spazio:

1. Utilizza il programma di installazione incluso nel dispositivo idoneo per effettuare il collegamento a Dropbox.
  2. Registrati o accedi all'account Dropbox utilizzando l'applicazione Dropbox sul tuo dispositivo.
  3. Completa almeno 5 passaggi della Guida introduttiva entro 90 giorni dal collegamento del tuo dispositivo idoneo al tuo account Dropbox.

Come faccio a collegare il mio computer Acer a Dropbox?

Per installare Dropbox sul tuo computer Acer, individua l'icona di Dropbox sul desktop e fai doppio clic su di essa (se non trovi il programma di installazione di Dropbox sul tuo compute Acer, puoi anche scaricarlo qui).

Collega il tuo computer Acer a Dropbox.

Puoi registrarti per ottenere un nuovo account Dropbox compilando i dati richiesti in questa pagina. Se hai già un account Dropbox, fai clic su accedi.

Una volta completata l'installazione di Dropbox, comparirà questa pagina:

Collega il tuo computer Acer a Dropbox.

Devi utilizzare il programma di installazione Acer sul desktop del tuo computer o questo programma di installazione Acer dell'app Dropbox sul nostro sito web. Se hai già stato installato un'altra versione di Dropbox, ad esempio dal sito web di Dropbox, dovrai disinstallarla. Per disinstallare la versione precedente dell'applicazione Dropbox, puoi consultare questo articolo.

Qual è il termine entro il quale devo richiedere lo spazio?

La promozione deve essere utilizzata entro 90 giorni dall'acquisto del dispositivo. Devi registrarti o accedere a Dropbox sul dispositivo e completare cinque passaggi della Guida introduttiva entro 90 giorni dall'acquisto del dispositivo.

Non riesco a usufruire dello spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Potete aiutarmi?

Se non riesci a ottenere lo spazio promozionale su un dispositivo idoneo, verifica quanto segue:

• Hai completato almeno 5 passaggi della nostra Guida introduttiva? Considera che devi completare questi passaggi entro 90 giorni dall'acquisto del dispositivo idoneo.
  • Hai effettuato l'accesso all'app Dropbox con un altro account Dropbox? Puoi usufruire della promozione solo con il primo account Dropbox utilizzato per accedere a Dropbox sul dispositivo idoneo. La promozione non può essere trasferita tra account. Se non hai accesso all'indirizzo email utilizzato per accedere per la prima volta a Dropbox sul tuo dispositivo, non potrai usufruire della promozione.
  • Hai usufruito di un'altra promozione Acer? Ogni utente può usufruire dello stesso tipo di offerta promozionale una sola volta. Ad esempio, non puoi usufruire dell'offerta promozionale Acer di 3 mesi di 8 GB più di una volta.
  • Il tuo dispositivo era ricondizionato o di seconda mano? Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo.
  • Hai installato Dropbox utilizzando il collegamento al programma di installazione sul desktop del computer Acer? Devi utilizzare il programma di installazione Acer sul desktop del tuo computer o questo programma di installazione Acer dell'app Dropbox sul nostro sito web. Se hai già stato installato un'altra versione di Dropbox, ad esempio dal sito web di Dropbox, dovrai disinstallarla. Per disinstallare la versione precedente dell'applicazione Dropbox, puoi consultare questo articolo.

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

Puoi verificare di aver ottenuto lo spazio promozionale, visitando la pagina del tuo account e facendo clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

Per verificare quando scade il tuo spazio bonus, visita la pagina del tuo account e fai clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando il tuo spazio promozionale scade tornerai automaticamente ad avere lo spazio Dropbox che avevi prima di applicare la promozione. Ad esempio, se hai un account Basic, tornerai ad avere 2 GB, oltre l'eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus.

Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Potrai ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus.

Termini della promozione Dropbox di 3 mesi per i tablet Acer

Nel caso di tablet Acer con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox o accede utilizzando un account esistente e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox entro 90 giorni dall'acquisto del dispositivo. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per tre mesi 10 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Acer. Al termine del periodo promozionale di tre mesi,​ i 10 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan e Siria.

Termini della promozione Dropbox di 3 mesi per i computer Acer

Per i nuovi computer Acer con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox o accede a un account esistente e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox entro 90 giorni dal collegamento del dispositivo idoneo all'account Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per tre mesi, 15 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Acer. Al termine del periodo promozionale di tre mesi,​ i 15 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan e Siria.

Termini della promozione di 6 mesi Dropbox per i dispositivi Acer

Per i tablet Acer con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox o accede a un account esistente e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox entro 90 giorni dal collegamento del dispositivo idoneo all'account Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere, per sei mesi​, 28 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Acer. Al termine del periodo promozionale di sei mesi,​ i 28 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.