Come faccio a completare i passaggi della Guida introduttiva per richiedere lo spazio promozionale?

Nei passaggi di Come iniziare sono illustrati i concetti di base di Dropbox. Aggiungi spazio bonus al tuo account o richiedi spazio promozionale per i dispositivi idonei completando i passaggi di Come iniziare

Sezioni di questo articolo:

Completa i passaggi di Come iniziare

1. Accedi a dropbox.com e visita la pagina Come iniziare.
  2. Vedrai quanto spazio puoi guadagnare completando i passaggi. Fai clic sui passaggi per completarli e guadagnare spazio.

Per informazioni dettagliate su come completare questi passaggi, consulta le varie sezioni di questo articolo.

I passaggi che hai già completato sono spuntati.

Nota. Per completare i passaggi della Guida introduttiva e ricevere lo spazio devi avere eseguito l'accesso al tuo account Dropbox.

Installa Dropbox su un computer

Scarica e installa Dropbox sul tuo computer.

Nota. I tablet e gli altri dispositivi mobili non contano come computer ai fini del completamento di questo passaggio.

Per completare il passaggio Installa Dropbox su un altro computer, scarica e installa Dropbox su un altro computer a cui puoi accedere.

Aggiungi file alla tua cartella Dropbox

Scopri come aggiungere file dal tuo telefono, computer o da dropbox.com.

Fai il tour di Dropbox

Fai clic su Fai il tour di Dropbox per iniziare il tour. Fai clic sulla freccia in avanti durante il tour per visualizzare ulteriori informazioni su Dropbox. È tutto!

Condividi una cartella

La condivisione di una cartella con altri agevola la collaborazione. Chiunque inviti alla cartella condivisa può modificare i file nella cartella e le modifiche sono sincronizzate quasi immediatamente.

Ulteriori informazioni sulla condivisione delle cartelle.

Invita amici a utilizzare Dropbox

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Verifica di essere nel tuo account personale.
  5. Fai clic su Piano.
  6. Fai clic su Invita un amico.
  7. Inserisci gli indirizzi email dei tuoi colleghi o amici e fai clic su Invia.

Nota. Per invitare amici, devi inserire il loro indirizzo email nel modulo della pagina di referral. Copiare un link di invito e condividerlo sui social media o tramite email non conta ai fini del completamento di questo passaggio.

Per invitare altre persone a iscriversi a Dropbox dal tuo telefono Android

1. Apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca il pulsante Menu.
  3. Tocca Impostazioni, poi Invita amici.
  4. Tocca un nome dall'elenco dei contatti per selezionarlo.
  5. Una volta selezionati tutti i contatti che desideri invitare a iscriversi a Dropbox, tocca l'icona del segno di spunta per inviare l'invito.

Se non vedi i dati di contatto di una persona che vuoi invitare, puoi utilizzare il sito dropbox.com per invitare tutte le persone che desideri.

Per invitare altre persone a iscriversi a Dropbox dal tuo telefono iOS

1. Apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca l'icona Impostazioni.
  3. Tocca Parla di Dropbox agli amici.
  4. Tocca Invita amici.
  5. Inserisci gli indirizzi email degli amici che desideri invitare digitandoli nella finestra di scrittura dell'email che si apre.
  6. Tocca Invia per spedire l'invito.

Quando inviti una persona a utilizzare Dropbox, tu e il tuo invitato ricevete spazio bonus se il tuo invitato usa l'invito per registrarsi per un account Dropbox, installa l'applicazione desktop Dropbox su un computer e accede all'app desktop Dropbox su quel computer.

Puoi verificare lo stato degli inviti che hai inviato accedendo al sito web di Dropbox, andando alla pagina del tuo account e facendo clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Installa Dropbox sul tuo telefono

Installa l'app Dropbox su tutti i telefoni e tablet che utilizzi e accedi con lo stesso account Dropbox che hai utilizzato per completare gli altri passaggi di Come iniziare.

Se Dropbox è già preinstallato sul tuo dispositivo mobile, tanto meglio! Hai già completato questo passaggio. Accedi semplicemente all'app sul tuo dispositivo mobile per iniziare a utilizzare Dropbox.