Completa i passaggi della sezione Come iniziare per ottenere spazio di archiviazione

Nei passaggi della sezione Come iniziare sono illustrati i concetti di base di Dropbox. Aggiungi spazio bonus al tuo account o richiedi spazio promozionale per i dispositivi idonei completando i passaggi alla pagina Come iniziare

Completa i passaggi alla pagina Come iniziare:

1. Accedi a dropbox.com e visita la pagina Come iniziare.
  2. Vedrai quanto spazio puoi guadagnare completando i passaggi. Fai clic sui passaggi per completarli e guadagnare spazio.

I passaggi che hai già completato hanno un segno di spunta.

Nota. Per completare i passaggi della Guida introduttiva e ricevere lo spazio devi avere eseguito l'accesso al tuo account Dropbox.

Sezioni di questo articolo:

1. Come installare Dropbox su un computer

Scarica e installa Dropbox sul tuo computer.

Nota. I tablet e i telefoni non contano come computer ai fini del completamento di questo passaggio. Per completare il passaggio Installa Dropbox su un altro computer, scarica e installa Dropbox su un altro computer a cui puoi accedere.

2. Come aggiungere file nella cartella Dropbox

Scopri come aggiungere file dal tuo telefono, computer o da dropbox.com.

3. Come fare il tour di Dropbox

Fai clic su Fai il tour di Dropbox per iniziare il tour. Fai clic sulla freccia avanti durante il tour per visualizzare ulteriori informazioni su Dropbox.

4. Come condividere una cartella

La condivisione di una cartella agevola la collaborazione. Chiunque inviti alla tua cartella condivisa può modificarne i file e le modifiche vengono sincronizzate quasi immediatamente.

5. Come invitare gli amici a utilizzare Dropbox

È possibile invitare amici o colleghi a iscriversi a Dropbox.

Quando inviti qualcuno ad unirsi a Dropbox, tu e il tuo amico riceverete il bonus di spazio, se il tuo amico:

• Utilizza il tuo invito per iscriversi a un account Dropbox
  • Installa l'applicazione desktop Dropbox su un computer
  • Accede all'applicazione desktop Dropbox su tale computer

Puoi verificare lo stato degli inviti che hai inviato accedendo a dropbox.com, e poi aprendo la pagina del tuo account e facendo clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

6. Come installare Dropbox sul telefono

Installa l'app Dropbox su tutti i telefoni e tablet che utilizzi e accedi con lo stesso account Dropbox che hai utilizzato per completare gli altri passaggi di Come iniziare.

Se Dropbox è già preinstallato sul tuo telefono o tablet, hai già completato questo passaggio. Accedi semplicemente all'app sul tuo telefono o tablet per iniziare a utilizzare Dropbox.