{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Completa i passaggi della sezione Come iniziare per ottenere spazio di archiviazione

Nei passaggi della sezione Come iniziare sono illustrati i concetti di base di Dropbox. Aggiungi spazio bonus al tuo account o richiedi spazio promozionale per i dispositivi idonei completando i passaggi alla pagina Come iniziare

Completa i passaggi alla pagina Come iniziare:

1. Accedi a dropbox.com e visita la pagina Come iniziare.
  2. Vedrai quanto spazio puoi guadagnare completando i passaggi. Fai clic sui passaggi per completarli e guadagnare spazio.

I passaggi che hai già completato hanno un segno di spunta.

Nota. Per completare i passaggi della Guida introduttiva e ricevere lo spazio devi avere eseguito l'accesso al tuo account Dropbox.

Sezioni di questo articolo:

1. Come installare Dropbox su un computer

Scarica e installa Dropbox sul tuo computer.

Nota. I tablet e i telefoni non contano come computer ai fini del completamento di questo passaggio. Per completare il passaggio Installa Dropbox su un altro computer, scarica e installa Dropbox su un altro computer a cui puoi accedere.

2. Come aggiungere file nella cartella Dropbox

Scopri come aggiungere file dal tuo telefono, computer o da dropbox.com.

3. Come fare il tour di Dropbox

Fai clic su Fai il tour di Dropbox per iniziare il tour. Fai clic sulla freccia avanti durante il tour per visualizzare ulteriori informazioni su Dropbox.

4. Come condividere una cartella

La condivisione di una cartella agevola la collaborazione. Chiunque inviti alla tua cartella condivisa può modificarne i file e le modifiche vengono sincronizzate quasi immediatamente.

5. Come invitare gli amici a utilizzare Dropbox

È possibile invitare amici o colleghi a iscriversi a Dropbox.

Quando inviti qualcuno ad unirsi a Dropbox, tu e il tuo amico riceverete il bonus di spazio, se il tuo amico:

• Utilizza il tuo invito per iscriversi a un account Dropbox
  • Installa l'applicazione desktop Dropbox su un computer
  • Accede all'applicazione desktop Dropbox su tale computer

Puoi verificare lo stato degli inviti che hai inviato accedendo a dropbox.com, e poi aprendo la pagina del tuo account e facendo clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

6. Come installare Dropbox sul telefono

Installa l'app Dropbox su tutti i telefoni e tablet che utilizzi e accedi con lo stesso account Dropbox che hai utilizzato per completare gli altri passaggi di Come iniziare.

Se Dropbox è già preinstallato sul tuo telefono o tablet, hai già completato questo passaggio. Accedi semplicemente all'app sul tuo telefono o tablet per iniziare a utilizzare Dropbox.