Il mio dispositivo Dell è idoneo per la promozione dello spazio Dropbox?

Sezioni di questo articolo:

Termini della promozione e idoneità

In che cosa consiste la promozione Dropbox per i dispositivi Dell?

Se hai recentemente acquistato un computer Dell per uso privato o un tablet Android, potresti avere diritto a ricevere 20 GB di spazio aggiuntivo Dropbox incluso.

Se ho acquistato vari dispositivi idonei per la promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No. Ogni account Dropbox può utilizzare questa promozione solo una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No. Lo spazio promozionale non è trasferibile una volta utilizzato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Perché non sono idoneo a ricevere lo spazio promozionale?

Possono essere diverse le ragioni per le quali non sei idoneo a ricevere lo spazio promozionale:

• Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Dell più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi Dell idonei.
  • L'app Dropbox non era precaricata sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato la promozione associata al dispositivo. Ogni dispositivo può guadagnare spazio promozionale solo una volta.

Utilizzo della promozione

Come faccio a usufruire della promozione?

Per ottenere 20 GB supplementari di spazio nel tuo account Dropbox, devi completare i seguenti passaggi:

1. Registrati o accedi all'applicazione Dropbox sul tuo dispositivo Dell idoneo per collegarlo a Dropbox.
  2. Completa almeno 5 passaggi della Guida introduttiva entro 90 giorni dal collegamento del tuo dispositivo Dell idoneo al tuo account Dropbox.

Come faccio a collegare il mio computer Dell a Dropbox?

Per iniziare, fai clic sul programma di installazione di Dropbox sul nuovo computer. L'icona di Dropbox potrebbe trovarsi in posizioni diverse a seconda del dispositivo. Cerca Dropbox nelle seguenti posizioni:

• Sul desktop
  • Nella barra delle applicazioni
  • In un riquadro Metro

Quando avvii il programma di installazione di Dropbox sul tuo dispositivo Dell, vedrai la seguente finestra se il dispositivo Dell è idoneo per questa promozione:

Puoi registrarti per ottenere un nuovo account Dropbox compilando i dati richiesti in questa pagina. Se hai già un account Dropbox, fai clic su accedi.

Una volta completata l'installazione di Dropbox, comparirà questa pagina:

Come faccio a collegare il mio tablet Dell a Dropbox?

Per collegare il tuo tablet Dell Android, individua l'app Dropbox nella barra delle applicazioni e accedi al tuo account Dropbox.

Non riesco a usufruire dello spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Potete aiutarmi?

Se non riesci a utilizzare lo spazio promozionale sul tuo dispositivo idoneo, verifica quanto segue:

• Hai completato almeno 5 dei 7 passaggi della Guida introduttiva? Tieni presente che devi completare questi passaggi entro 90 giorni dal collegamento del tuo account Dropbox al tuo dispositivo Dell.
  • Hai effettuato l'accesso all'app Dropbox con un altro account Dropbox? Puoi utilizzare la promozione solo con il primo account Dropbox utilizzato per accedere a Dropbox sul dispositivo idoneo. La promozione non può essere trasferita tra account. Se non hai accesso all'indirizzo email utilizzato per accedere la prima volta a Dropbox sul tuo dispositivo, non potrai usufruire della promozione.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

Per verificare quando scade il tuo bonus di spazio, visita la pagina del tuo account e fai clic su Visualizza lo spazio guadagnato.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando il tuo spazio promozionale scade, verrà ripristinato automaticamente il limite di spazio Dropbox che avevi prima della promozione. Ad esempio, se hai un account Basic, tornerai ad avere 2 GB, più l'eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus.

Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Potrai ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus.

Sei alla ricerca di assistenza specifica per Dell? Visita il Centro assistenza di Dell .

Termini della promozione di un anno Dropbox per i dispositivi Dell

Nel caso di PC e tablet Dell con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox o accede a un account esistente e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox entro 90 giorni dal collegamento del dispositivo Dell all'account Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per un anno​ 20 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente ricevuto una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Dell. Al termine del periodo promozionale di un anno,​ i 20 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.