Che cos'è Dropbox Plus?

Dal 2 marzo 2017, Dropbox Pro si chiamerà "Dropbox Plus". A parte il nome, non vi saranno modifiche al piano o ai prezzi.

Se sei un utente Dropbox Pro, inizierai a vedere il nuovo nome da marzo 2017 e in futuro vedrai solo questo nome.

Perché Dropbox sta apportando questa modifica?

Molti utenti Dropbox Pro prima utilizzavano Dropbox Basic, il nostro piano gratuito. In passato, si era creata confusione tra alcuni utenti al momento dell'upgrade riguardo al nome del piano Pro. Ad esempio, alcuni pensavano che fosse destinato solo a un uso professionale.

Benché Dropbox Pro presenti alcune fantastiche funzionalità aggiuntive, per molti utenti lo spazio di archiviazione di 1 TB è la caratteristica più importante e la ragione principale per cui hanno scelto di effettuare l'upgrade.

Abbiamo semplicemente cambiato il nome in "Dropbox Plus" per indicare meglio che questo piano offre uno spazio di archiviazione maggiore rispetto a Dropbox Basic, più utili funzioni di condivisione.

Nota per gli utenti del piano Dropbox Pro: le funzionalità e i prezzi rimangono invariati. Dropbox Plus offre ancora 1 TB di spazio, condivisione semplificata, pulizia remota dei dispositivi e molto altro.

Qual è il nuovo nome del piano?

Dropbox Pro ora si chiama Dropbox Plus.

I prezzi cambieranno?

No. Se sei già un utente Dropbox Pro, i prezzi di questo piano non cambieranno.

Le funzionalità disponibili cambieranno?

No. Gli attuali utenti di Dropbox Pro disporranno delle stesse funzionalità anche quando il piano si chiamerà Dropbox Plus.

Abbiamo semplicemente cambiato il nome in "Dropbox Plus" per indicare meglio che questo piano offre 1 TB di spazio, condivisione semplificata, pulizia remota dei dispositivi e altro ancora.

Con questa modifica, cambierà qualcosa nel mio ciclo di fatturazione attuale?

No, il tuo ciclo di fatturazione attuale rimarrà invariato. La sola modifica riguarderà il nome "Dropbox Plus", che comparirà su fatture e ricevute.

Cambieranno anche altri piani?

No. Nessuna modifica verrà apportata al piano Dropbox Basic (gratuito), né ad alcuno dei piani Dropbox Business.

Questo significa che Dropbox Pro non è più disponibile?

Dropbox Pro è ancora disponibile, con le stesse funzionalità e gli stessi prezzi. Stiamo solo cambiando il nome del piano in "Dropbox Plus". Pertanto, i piani Dropbox ora disponibili sono:

Ho visto il nome del prodotto Dropbox Pro, ma non so dove acquistarlo. Che cosa è accaduto a Dropbox Pro?

Dropbox Pro ora è diventato Dropbox Plus. Le funzionalità e i prezzi sono esattamente identici, come del resto il piano stesso. La sola differenza è il nome.

Se hai visto un riferimento a Dropbox Pro e desideri saperne di più o vuoi acquistarlo, vai alla pagina di Dropbox Plus.

Perché il mio piano si chiama ancora Dropbox Pro?

Per la maggior parte dei clienti il nome di questo piano è ora Dropbox Plus. Tuttavia, per alcuni clienti che avevano acquistato 2 TB o 5 TB di spazio, il nome del piano rimarrà Dropbox Pro.

Inoltre, come per tutti gli altri clienti del piano Dropbox Pro, né i prezzi né le funzionalità cambieranno.

Che cos'è Dropbox Plus?

Dropbox Plus offre controlli di condivisione avanzati, misure di sicurezza per i dispositivi smarriti o rubati e 1 TB di spazio per foto, video, documenti e altri file. Leggi di seguito per un elenco delle funzionalità specifiche disponibili in Dropbox Plus.

Controlli di condivisione

Gli utenti di Dropbox Plus hanno un maggiore controllo su ciò che condividono e sulle modalità con cui condividono.

Misure di sicurezza per i dispositivi smarriti

• Pulizia remota: mantieni al sicuro i tuoi file in Dropbox e cancellali da un dispositivo rubato o smarrito.

Più spazio per i tuoi file

Con Dropbox Plus, ricevi 1 TB (1000 GB) di spazio, così puoi salvare altri video, documenti, foto e file di altro tipo in Dropbox.

Opzioni aggiuntive

Gli abbonati a Dropbox Plus possono scegliere di aggiungere la Cronologia delle versioni estesa al proprio abbonamento. Se aggiungi la Cronologia delle versioni estesa, puoi ripristinare la versione precedente di un file o recuperare un file eliminato in qualsiasi momento entro un anno dalla modifica o dall'eliminazione.

Qual è la differenza tra Dropbox Basic e Dropbox Plus?

Dropbox Basic

Dropbox Plus

Spazio

2 GB

1 TB

Larghezza di banda di condivisione

20 GB/giorno

Circa 200 GB/giorno

Bonus di referral

500 MB/referral

1 GB/referral

Controlli di condivisione

N.A.

• Autorizzazioni cartella condivisa
  • Password per link condivisi
  • Date di scadenza per link condivisi

Pulizia remota

N.A.

Componenti aggiuntivi disponibili

N.A.

Cronologia delle versioni estesa