Che cos'è Dropbox Professional?

Dropbox Professional è il più avanzato dei nostri tre piani per utenti singoli. Professional offre tutte le fantastiche funzioni di Dropbox Plus, tra cui misure di sicurezza per i dispositivi smarriti o rubati e 1 TB di spazio di archiviazione. Offre anche alcune funzioni veramente potenti che non sono disponibili negli altri piani per utenti singoli, tra cui:

Smart Sync

Smart Sync è una funzione di Dropbox che ti consente di risparmiare spazio sul disco rigido. Accedi dal tuo computer a ogni file e cartella del tuo account Dropbox senza utilizzare spazio sul disco rigido. Smart Sync è disponibile per i clienti dei piani Dropbox Professional o Dropbox Business. Con Smart Sync puoi:

• Scegliere se rendere disponibili singoli file o cartelle esclusivamente online o in locale sul computer
  • Selezionare un'impostazione di sincronizzazione predefinita per i nuovi file e cartelle che sono condivisi con te

Ulteriori informazioni su Smart Sync di Dropbox.

Showcase

Showcase offre un nuovo modo di condividere con Dropbox. Con Showcase puoi selezionare file dal tuo account Dropbox, disporli in una singola pagina e condividerla con altri. Puoi anche monitorare chi visualizza, scarica o commenta i file in una vetrina. Showcase è un ottimo modo per curare il tuo lavoro e aggiungere il tuo branding, layout personalizzati e didascalie.

Ulteriori informazioni su Dropbox Showcase.

Assistenza prioritaria via chat

I clienti di Dropbox Professional hanno accesso all'assistenza prioritaria via chat. Significa che possiamo rispondere alle domande spesso nel giro di pochi minuti (durante il normale orario di lavoro).

Ulteriori informazioni sulle opzioni di supporto disponibili con Dropbox Professional.

Cronologia delle versioni del file

Con Dropbox Professional, archivieremo la cronologia delle versioni dei file per 120 giorni (o per un periodo maggiore se hai già la cronologia delle versioni estesa). Significa che puoi annullare una modifica a un file in qualsiasi momento entro 120 giorni da tale modifica.

Ulteriori informazioni sulla cronologia delle versioni dei file.

Controlli per i link condivisi

I clienti di Dropbox Professional hanno un maggiore controllo su ciò che condividono e sulle modalità con cui condividono:

Cronologia visualizzatori

La cronologia dei visualizzatori consente ai clienti Professional di vedere se le persone con cui hanno condiviso un file lo stanno attualmente visualizzando o quando l'hanno visualizzato l'ultima volta.

Ulteriori informazioni sulla cronologia dei visualizzatori.

Ricerca nel testo

La ricerca nel testo ti consente di effettuare ricerche in base non solo ai nomi dei file, ma anche alle estensioni e ai contenuti, nonché ai documenti di Paper, per aiutarti a trovare esattamente ciò che cerchi. La ricerca nel testo non distingue tra maiuscole e minuscole e include la correzione personalizzata dell'ortografia nelle query di ricerca.

Ulteriori informazioni sulla ricerca nel testo.

Come posso acquistare Dropbox Professional?

Puoi acquistare Dropbox Professional in due modi:

Su dropbox.com

Per acquistare Dropbox Professional sul nostro sito web, visita dropbox.com/plans.

Su un app store per dispositivi mobili

Per effettuare l'upgrade da Dropbox Plus a Professional su un dispositivo iOS, consulta questo articolo del Centro assistenza per maggiori informazioni. Per acquistare Dropbox Professional da un app store per dispositivi mobili, consulta questo articolo del Centro assistenza

Qual è la differenza tra Dropbox Basic, Plus e Professional? Quanto costa ogni piano?

Per un confronto affiancato di ciascun piano, consulta la pagina di confronto dei piani di Dropbox. Troverai anche i prezzi per ciascun piano.