{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come guadagnare più spazio invitando amici

Puoi ottenere spazio extra invitando i tuoi amici a provare Dropbox:

• Gli account Dropbox Basic ricevono 500 MB per referral e possono ottenere fino a 16 GB
  • Gli account Dropbox Plus e Professional ricevono 1 GB per referral e possono ottenere fino a 32 GB

Per invitare una persona da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona Piano.
    • Se hai abbinato un account personale e uno di lavoro, seleziona la scheda Personale.
  5. Fai clic su Invita un amico.

Una volta inviato il referral, la persona che hai raccomandato dovrà completare questa procedura prima che entrambi riceviate il bonus di spazio:

Nota. La condivisione di una cartella non conta come un referral.

Per invitare una persona dal tuo telefono Android:

1. Apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca il pulsante Menu.
  3. Tocca Impostazioni, poi Invita amici.
  4. Tocca un nome dall'elenco dei contatti per selezionarlo.
  5. Una volta selezionati tutti i contatti che desideri invitare a iscriversi a Dropbox, tocca l'icona del segno di spunta per inviare l'invito.

Se non vedi i dati di contatto di una persona che vuoi invitare, puoi utilizzare il sito dropbox.com per invitare tutte le persone che desideri.

Per invitare amici a iscriversi a Dropbox dal tuo telefono iOS:

1. Apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca l'icona della persona.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  4. Tocca Parla di Dropbox agli amici.
  5. Tocca Invita amici.
  6. Inserisci gli indirizzi email degli amici che desideri invitare digitandoli nella finestra di scrittura dell'email che si apre.
  7. Tocca Invia per spedire l'invito.

Riceverò lo stesso un credito se il mio amico si iscrive usando un indirizzo email diverso?

Otterrai il bonus di spazio di referral a condizione che il tuo amico si registri per un account utilizzando il link di referral contenuto nel tuo invito. L'indirizzo email utilizzato dalla persona raccomandata per registrarsi non deve necessariamente essere lo stesso a cui hai inviato l'invito di referral.

Se il tuo amico riceve referral da più mittenti, solo il mittente del link di referral utilizzato riceverà lo spazio bonus.

Posso guadagnare un bonus di spazio per i referral inviati dal mio team Dropbox gratuito?

Se sei membro di un team gratuito, non puoi ricevere bonus di referral per l'account del team di lavoro. Se vuoi applicare un bonus al tuo account personale, contatta l'assistenza Dropbox.

Visualizza lo stato degli inviti che hai inviato per i referral Dropbox

Per verificare lo stato dei tuoi referral:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
    • Se hai abbinato un account personale e uno di lavoro, seleziona la scheda Personale.
  4. Fai clic su Piano.
  5. Fai clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato sotto la sezione Guadagna più spazio.
  6. Controlla la colonna Tipo di bonus. Per ogni bonus di spazio indicato come Referral vedrai lo stato del referral in Spazio guadagnato.
  • Invito inviato: indica che il referral è stato invitato a utilizzare Dropbox, ma non si è ancora registrato.
  • In attesa dell'installazione: indica che il referral si è registrato, ma non ha ancora installato e/o eseguito l'accesso all'applicazione desktop.
  • In attesa della verifica dell'email: indica che il referral ha installato l'applicazione desktop e ha effettuato l'accesso, ma non ha ancora verificato l'indirizzo email.
  • Completato: indica che sia tu che il tuo referral avete ricevuto lo spazio bonus guadagnato.
  • Non idoneo: indica che il destinatario non è idoneo a partecipare al programma referral.
    • Potrebbe significare che il destinatario ha già registrato un account con Dropbox o sta tentando di registrarsi dal tuo stesso computer.
    • Se ritieni che questo stato non sia accurato, controlla nuovamente l'indirizzo email del destinatario e riprova.