Guadagna più spazio raccomandando Dropbox ai tuoi amici

Puoi ottenere spazio extra invitando i tuoi amici a provare Dropbox:

• Gli account Basic ricevono 500 MB per referral e possono ottenere fino a 16 GB
  • Gli account Plus ricevono 1 GB per referral e possono ottenere fino a 32 GB

Per inviare un referral, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona Piano.
    • Se hai abbinato un account personale e uno di lavoro, seleziona la scheda Personale.
  5. Fai clic su Invita un amico.

Una volta inviato il referral, la persona che hai raccomandato dovrà completare questa procedura prima che entrambi riceviate il bonus di spazio:

Nota. La condivisione di una cartella non conta come un referral.

Dove posso trovare lo stato degli inviti che ho inviato ai referral?

Per verificare lo stato dei referral inviati:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Piano.
    • Se hai abbinato un account personale e uno di lavoro, fai clic per accedere alla scheda Personale.
  5. Fai clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato sotto la sezione Guadagna più spazio.
  6. Nella colonna Spazio guadagnato verrà visualizzato lo stato dei referral.

Ulteriori informazioni sui vari stati dei referral.

Riceverò lo stesso un credito se il mio amico si iscrive usando un indirizzo email diverso?

Otterrai il bonus di spazio di referral a condizione che il tuo amico si registri per un account utilizzando il link di referral contenuto nel tuo invito. L'indirizzo email utilizzato dalla persona raccomandata per registrarsi non deve necessariamente essere lo stesso a cui hai inviato l'invito di referral.

Se il tuo amico riceve referral da più mittenti, solo il mittente del link di referral utilizzato riceverà lo spazio bonus.

Posso guadagnare un bonus di spazio per i referral inviati dal mio team gratuito di Dropbox?

Se sei un membro di un team gratuito, non puoi ricevere bonus di referral per l'account del team di lavoro. Se desideri applicare un bonus al tuo account personale, contatta il supporto Dropbox.

Android

Come faccio a guadagnare un bonus di spazio mediante referral dall'app Android?

1. Tocca il pulsante del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio (o Impostazioni nelle versioni precedenti dell'app).
  3. Tocca Invita amici.

Verrà generata un'email con un codice di referral unico. Sia tu che la persona raccomandata riceverete 500 MB di spazio bonus se tale persona completa tutti i passaggi richiesti.

iPhone

Come faccio a guadagnare un bonus di spazio mediante referral dall'app per iPhone?

1. Tocca la scheda Impostazioni (icona raffigurante un ingranaggio) nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Parla di Dropbox agli amici.

Verrà generata un'email con un codice di referral unico. Sia tu che la persona raccomandata riceverete 500 MB di spazio bonus se tale persona completa tutti i passaggi richiesti.