Visualizzare le dimensioni dei file su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa il mouse sopra il file.
  3. Fai clic sulla casella di controllo.
  4. Fai clic su Cronologia delle versioni.
  5. Accanto a ogni versione del file appaiono le dimensioni.
visualizzazione dimensione file Dropbox

Posso vedere le dimensioni di una cartella?

• Su dropbox.com non è possibile visualizzare le dimensioni delle cartelle. Se una cartella è sincronizzata all'applicazione desktop Dropbox sul tuo computer, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella sul desktop e selezionare l'opzione per accedere a più informazioni e visualizzare le dimensioni.
  • Non è possibile vedere le dimensioni di una cartella condivisa prima di aver accettato l'invito a tale cartella. Se ritieni che lo spazio nel tuo account Dropbox possa essere insufficiente per la cartella condivisa, chiedi alla persona che la condivide di controllarne le dimensioni con il metodo descritto in precedenza.