Come visualizzare le dimensioni dei file e delle cartelle Dropbox

Aggiornato Jan 12, 2024

Se non conosci con certezza le dimensioni di un file o di una cartella, puoi controllarle su dropbox.com.

Visualizza la dimensione di un file su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Le dimensioni del file verranno visualizzate nella colonna Dimensioni.
    • Se non visualizzi la colonna Dimensioni, passa con il puntatore del mouse su una delle intestazioni di colonna e fai clic sulla freccia dell’elenco a discesa, quindi fai clic su Dimensioni.

Per visualizzare le dimensioni di una cartella su dropbox.com, procedi come segue:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il puntatore del mouse sull’intestazione di una colonna e fai clic sulla freccia dell’elenco a discesa, quindi seleziona Dimensioni.
  3. Passa con il mouse sul nome della cartella e fai clic sulla casella di controllo visualizzata a sinistra.
  4. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto alla cartella di cui vuoi calcolare le dimensioni.
  5. Fai clic su Calcola dimensioni.
  6. Attendi il calcolo delle dimensioni, che vengono mostrate nella colonna Dimensioni accanto alla cartella al termine del calcolo.

Ancora non usi Dropbox? Scopri in che modo semplifica l’invio di file di grandi dimensioni.