Quanti file posso archiviare nel mio Dropbox?

Il numero di file che puoi archiviare nel tuo Dropbox è limitato solo dalla quantità di spazio di archiviazione online disponibile nel tuo account Dropbox. Se hai esaurito lo spazio nel tuo account personale, puoi effettuare l'upgrade.

Effettua l'upgrade a Dropbox Plus.

Nota. Le prestazioni dell'applicazione Dropbox possono iniziare a diminuire quando archivi oltre 300.000 file. A quel punto, potresti notare una certa lentezza o comportamenti imprevisti in certe funzionalità. Lavoriamo incessantemente per ottimizzare Dropbox in modo che possa gestire al meglio account con un elevato numero di file. Accertati di scaricare l'ultima versione dell'applicazione desktop.

Ulteriori informazioni sui numeri di file e sulle prestazioni dell'account

Le prestazioni dell'applicazione Dropbox possono peggiorare se hai più di 300.000 file. Questo non è un limite rigoroso e dipende molto dalle specifiche hardware del computer su cui è in esecuzione l'applicazione Dropbox. Alcuni clienti riescono a gestire più file senza problemi.

Se hai molti file e vuoi provare a migliorare le prestazioni di singoli computer, puoi utilizzare la sincronizzazione selettiva per selezionare alcuni file da sincronizzare con il tuo computer. Potrai comunque accedere a tutti i tuoi file da dropbox.com o da altri dispositivi collegati all'account.

Nota. Questo limite si riferisce esclusivamente al numero di file e non alla loro dimensione. Gli account Dropbox con un numero elevato di file possono richiedere più tempo per la sincronizzazione. Un ritardo nella sincronizzazione o una sincronizzazione prolungata non necessariamente indica un problema. Regolando le impostazioni della larghezza di banda puoi aumentare la velocità di sincronizzazione.