{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quanto posso archiviare?

Mostra istruzioni per:

Android

L'app Dropbox per Android può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo cellulare o tablet o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox.

Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono. Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

iPad

L'app Dropbox per iPad può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo iPad o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox.

Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono. Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

iPhone

L'app Dropbox per iPhone può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo iPhone o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox.

Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono. Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

Windows Phone

L'app Dropbox per Windows Phone può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo Windows Phone o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox.

Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono. Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

Nelle impostazioni dell'app, puoi anche cancellare manualmente la cache contenente i file utilizzati di recente procedendo nel seguente modo:

1. Dalla cartella principale Dropbox nella scheda File, Foto o Offline, tocca il pulsante con i puntini di sospensione (…) nella barra delle applicazioni e seleziona Impostazioni.
  2. Tocca Cache.
  3. Tocca Cancella cache.

Tablet Windows

L'app Dropbox per tablet Windows può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo tablet Windows o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox.

Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono. Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

Nelle impostazioni dell'app, puoi anche cancellare manualmente la cache contenente i file utilizzati di recente procedendo nel seguente modo:

1. Trascina il dito dal bordo destro dello schermo verso l'interno e tocca Impostazioni.
  2. Tocca Cache.
  3. Tocca Cancella cache.