Il mio dispositivo HP è idoneo per la promozione dello spazio gratuito Dropbox?

Sezioni di questo articolo:

In che cosa consiste la promozione Dropbox per i dispositivi HP?

Utilizzando Dropbox sul tuo dispositivo HP idoneo per la promozione, è più facile accedere a documenti, foto e video importanti ovunque ti trovi e condividerli con gli altri.

Se hai acquistato un computer HP per uso privato o un tablet Android in determinati Paesi, potresti avere diritto a ricevere 25 GB di spazio aggiuntivo Dropbox incluso.

• Se hai acquistato il tuo dispositivo HP prima del 23 ottobre 2015, lo spazio bonus di 25 GB sarà disponibile per 6 mesi a partire dalla data di attivazione.
  • Se hai acquistato il tuo dispositivo HP il 23 ottobre 2015 o in data successiva, lo spazio bonus di 25 GB sarà disponibile per 12 mesi a partire dalla data di attivazione.

Quali sono i dispositivi HP idonei per la promozione dello spazio Dropbox?

Determinati computer desktop e laptop HP, HP Pavilion e HP Envy nuovi acquistati in Australia, Nuova Zelanda, Regno Unito e Stati Uniti. La promozione non è disponibile per HP EliteBook, HP ProBook, HP Spectre e HP ZBook.

Termini della promozione e idoneità

Per quanto tempo è valida la promozione?

• Se hai acquistato il tuo dispositivo HP prima del 23 ottobre 2015, lo spazio bonus di 25 GB sarà disponibile per 6 mesi a partire dalla data di attivazione.
  • Se hai acquistato il tuo dispositivo HP il 23 ottobre 2015 o in data successiva, lo spazio bonus di 25 GB sarà disponibile per 12 mesi a partire dalla data di attivazione.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No. Ogni account Dropbox può usufruire dello stesso tipo di offerta solo una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta applicato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Posso usufruire della promozione nel mio account Dropbox esistente?

Lo spazio promozionale per i dispositivi acquistati dopo il 1° dicembre 2016, è disponibile solo per i nuovi account Dropbox.

Perché non sono idoneo a ricevere lo spazio promozionale?

Possono essere diverse le ragioni per le quali non sei idoneo a ricevere lo spazio promozionale:

• Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi usufruire della promozione HP più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi HP idonei.
  • L'app Dropbox non era precaricata sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato la promozione associata al dispositivo. Ogni dispositivo può guadagnare spazio promozionale solo una volta.
  • Il tuo dispositivo potrebbe non essere idoneo per la promozione per esclusioni che interessano il Paese o il rivenditore.
  • Hai effettuato l'accesso a un account esistente. Lo spazio promozionale per i dispositivi acquistati dopo il 1° dicembre 2016, è disponibile solo per i nuovi account Dropbox.

Utilizzo della promozione

Come faccio a usufruire della promozione?

Per ottenere i 25 GB supplementari di spazio nel tuo account Dropbox, devi completare i seguenti passaggi:

1. Utilizza il programma di installazione incluso nel dispositivo idoneo per effettuare il collegamento a Dropbox.
  2. Registrati o accedi all'applicazione Dropbox sul tuo dispositivo idoneo per collegarlo a Dropbox.
  3. Completa almeno 5 passaggi della Guida introduttiva entro 90 giorni dal collegamento del tuo dispositivo idoneo al tuo account Dropbox.

Come faccio a collegare il mio computer HP a Dropbox?

Per installare Dropbox sul tuo computer HP, fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni. Dovresti vedere una finestra simile a questa:

Flusso web HP 1

Puoi registrarti per ottenere un nuovo account Dropbox compilando i dati richiesti in questa pagina. Se hai già un account Dropbox, fai clic su Accedi. I dispositivi acquistati dopo il 1° dicembre 2016 devono essere collegati a un nuovo account Dropbox per ricevere lo spazio promozionale.

Una volta completata l'installazione di Dropbox, vedrai una notifica di sistema per completare la Guida introduttiva e ricevere lo spazio promozionale.

Non riesco a usufruire dello spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Potete aiutarmi?

Se non riesci a utilizzare lo spazio promozionale sul tuo dispositivo idoneo, verifica quanto segue:

• Hai completato almeno 5 dei 7 passaggi della Guida introduttiva? Tieni presente che devi completare questi passaggi entro 90 giorni dal collegamento del tuo account Dropbox al tuo dispositivo HP.
  • Hai effettuato l'accesso a un account Dropbox esistente? Tieni presente che, per i dispositivi acquistati dopo il 1° dicembre 2016, lo spazio promozionale è disponibile solo per quelli collegati a un nuovo account Dropbox.
  • Hai effettuato l'accesso con un altro account Dropbox? Puoi utilizzare la promozione solo con il primo account Dropbox utilizzato per accedere a Dropbox sul dispositivo idoneo. La promozione non può essere trasferita tra account.
  • Hai utilizzato un'altra promozione HP? Ogni utente può usufruire dello stesso tipo di offerta promozionale solo una volta.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

Per verificare quando scade il tuo bonus di spazio, visita la pagina del tuo account e fai clic su Visualizza lo spazio guadagnato.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando il tuo spazio promozionale scade, verrà ripristinato automaticamente il limite di spazio Dropbox che avevi prima della promozione. Ad esempio, se hai un account Basic, tornerai ad avere 2 GB, più l'eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus.

Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Potrai ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus.

Link correlati:

Termini della promozione Dropbox per i dispositivi HP

Nel caso di PC e tablet HP con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) soddisfa i criteri definiti nella tabella sottostante e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox entro 90 giorni dal collegamento del dispositivo HP idoneo all'account Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere spazio di archiviazione aggiuntivo per un periodo di tempo limitato (l'entità e la durata sono mostrati nella tabella sottostante) in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuiti. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. L'offerta potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non HP. Al termine del periodo dell'offerta, lo spazio promozionale aggiunto al servizio Dropbox dell'utente verrà rimosso automaticamente. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili nella pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria, nella regione della Crimea o in altri Paesi o regioni in cui Dropbox è proibito per legge.

Spazio

Durata

Utente nuovo o esistente?

Data di acquisto

25 GB 6 mesi Utenti nuovi o esistenti Acquistato prima del 13 ottobre 2015
25 GB 12 mesi Utenti nuovi o esistenti Acquistato dopo il 23 ottobre 2015 e prima del 1° dicembre 2016
25 GB 12 mesi Solo per nuovi utenti Acquistato dopo il 1° dicembre 2016