Visualizza lo stato degli inviti che hai inviato per i referral Dropbox

Per verificare lo stato dei tuoi referral:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
    • Se hai abbinato un account personale e uno di lavoro, seleziona la scheda Personale.
  4. Fai clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato sotto la sezione Guadagna più spazio.
  5. Controlla la colonna Tipo di bonus. Per ogni bonus di spazio indicato come Referral vedrai lo stato del referral in Spazio guadagnato.

Ulteriori informazioni sul significato dei vari stati di referral.