In che cosa consiste l'attuale promozione Dropbox per i dispositivi Lenovo?

Aggiornato Nov 03, 2023

Se non hai mai usato Dropbox e hai acquistato un determinato modello di computer Lenovo a partire da settembre 2020 incluso, potresti avere diritto ad altri 100 GB di spazio Dropbox per 6 mesi dopo l’acquisto. Questo spazio promozionale va ad aggiungersi ai 2 GB compresi nel piano Dropbox Basic gratuito.

Come faccio a richiedere lo spazio promozionale sul mio computer Lenovo?

Se il tuo dispositivo è idoneo, crea un nuovo account Dropbox per richiedere lo spazio che ti spetta. Questa promozione è disponibile solo per i nuovi utenti su determinati computer Lenovo.

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

Lo spazio promozionale di 100 GB disponibile su determinati modelli di dispositivi Lenovo è valido per 6 mesi dalla data di riscatto della promozione.

Quanto tempo ho per riscattare lo spazio promozionale?

La promozione deve essere riscattata entro 6 mesi dalla data di acquisto del dispositivo.

Quali dispositivi Lenovo sono idonei per la promozione?

Il tuo dispositivo può essere idoneo se ricevi il messaggio che ti richiede di installare Dropbox.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No, ogni account Dropbox può riscattare lo stesso tipo di promozione solo una volta. Ad esempio, non puoi riscattare la promozione per 100 GB aggiuntivi per 6 mesi dedicata a dispositivi Lenovo più di una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta applicato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No, lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo.

Perché non ho diritto a ricevere lo spazio promozionale?

Ci sono varie ragioni per le quali potresti non avere diritto a ricevere lo spazio promozionale:

• Hai già utilizzato una promozione su un dispositivo Lenovo. Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di spazio promozionale una sola volta.
    • Ad esempio, non puoi riscattare la promozione per 100 GB aggiuntivi per 6 mesi dedicata a dispositivi Lenovo più di una volta, anche se acquisti più dispositivi Lenovo idonei
  • Non hai ricevuto il messaggio che ti chiede di accedere al tuo account Dropbox o di creare un nuovo account Dropbox
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato l'offerta promozionale associata al dispositivo
  • Il tuo dispositivo potrebbe non essere idoneo per la promozione a causa di esclusioni che interessano il Paese o il rivenditore
  • Hai effettuato l'accesso a un account Dropbox esistente

Sto utilizzando un dispositivo idoneo. Perché non posso usufruire dello spazio promozionale?

Ecco alcuni motivi per cui potresti non riuscire a richiedere lo spazio promozionale dal tuo dispositivo idoneo:

• Hai già utilizzato un'altra promozione Lenovo (ogni utente può usufruire dello stesso tipo di offerta promozionale una sola volta)
  • Il tuo dispositivo era ricondizionato o di seconda mano (lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo)

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

Per verificare di aver ottenuto lo spazio promozionale, vai alla pagina del tuo account e fai clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

Per verificare la data in cui hai ottenuto lo spazio bonus, vai alla pagina del tuo account e fai clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato. Lo spazio bonus scadrà 6 mesi dopo tale data.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando il tuo spazio promozionale scade tornerai automaticamente ad avere lo spazio Dropbox che avevi prima di applicare la promozione. Ad esempio, se hai un account Basic, tornerai ad avere 2 GB, oltre l'eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus.

Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Esegui l’upgrade a Dropbox Plus per avere più spazio a disposizione.

Termini della promozione Dropbox da 100 GB per computer Lenovo (promozione in corso)

Per i computer Lenovo acquistati a partire da settembre 2020 incluso, la promozione è disponibile per il primo utente che si registra a Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox con piano personale di ricevere, per un periodo di 6 mesi dalla data di riscatto, 100 GB in aggiunta allo spazio di archiviazione offerto da Dropbox agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per singolo account. Al termine del periodo promozionale di 6 mesi, i 100 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell’utente verranno automaticamente rimossi. L’uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan o Siria.

Promozioni e termini promozionali Lenovo precedenti

In passato, Dropbox supportava diverse altre promozioni per i dispositivi Lenovo. Se hai acquistato un dispositivo Lenovo prima di settembre 2020, potresti vedere una delle promozioni precedenti riportate di seguito:

Termini della promozione Dropbox da 30 GB per computer Lenovo (promozione passata)

Per i computer Lenovo acquistati durante o dopo il mese di gennaio 2017 e sui quali viene visualizzato il messaggio Dropbox nel software Lenovo Now, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox e (b) completa 5 passaggi su 7 della “Guida introduttiva” di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox con piano personale di ricevere, per 12 mesi dalla data dell'attivazione, 30 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per singolo account. Al termine del periodo promozionale di 12 mesi, i 30 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L’uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan o Siria.

Termini della promozione Dropbox da 15 GB per dispositivi Lenovo (promozione passata)

Nel caso di PC Lenovo con il programma di installazione Dropbox precaricato, la promozione è disponibile per il primo utente del dispositivo che (a) si registra per un nuovo account Dropbox e (b) completa la “Guida introduttiva” di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox di ricevere, per 6 mesi, 15 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente ricevuto una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Lenovo. Al termine del periodo promozionale di 6 mesi,​ i 15 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan e Siria.

Termini della promozione Dropbox e Lenovo da 25 GB per il Giappone (promozione passata)

Nel caso di dispositivi Lenovo Japan con il programma di installazione Dropbox precaricato, la promozione è disponibile per il primo utente del dispositivo che (a) si registra per un nuovo account Dropbox e (b) completa la “Guida introduttiva” di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere, per un anno, 25 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Lenovo Japan. Al termine del periodo promozionale di un anno, i 25 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan e Siria.