Che cos'è la promozione Dropbox per i dispositivi Lenovo?

Se sei un nuovo utente Dropbox e hai acquistato un computer Lenovo idoneo in determinati Paesi durante il mese di marzo 2015 o in seguito, potresti avere diritto a ricevere 15 GB di spazio aggiuntivo Dropbox per sei mesi. Dopo la fine del periodo promozionale di 6 mesi, i 2 GB di spazio inclusi in un account Dropbox Basic rimarranno a disposizione nel tuo account Dropbox.

Invece, se hai acquistato un computer Lenovo Japan in Giappone, potresti avere diritto a ricevere 25 GB di spazio extra per un anno in un nuovo account Dropbox.

Sezioni di questo articolo:

Termini della promozione e idoneità

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

I 15 GB di spazio promozionale sono validi per sei mesi.

Per i dispositivi Lenovo Japan, lo spazio promozionale di 25 GB è valido per un anno.

Qual è il termine entro il quale devo utilizzare la promozione?

La promozione deve essere utilizzata entro il 31 dicembre 2017. Se hai un dispositivo idoneo, devi completare almeno 5 passaggi della nostra Guida introduttiva prima del 31 dicembre 2017. Consulta ulteriori informazioni su come completare i passaggi della guida introduttiva per utilizzare la promozione.

Se ho acquistato vari dispositivi Lenovo idonei, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No. Ogni persona può usufruire dello stesso tipo di offerta solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Lenovo di 15 GB per 6 mesi più di una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale Lenovo a un account Dropbox esistente?

No. Solo i nuovi utenti Dropbox che si registrano su un dispositivo Lenovo idoneo hanno diritto alla promozione.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta utilizzato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Perché non ho diritto a ricevere lo spazio promozionale?

Possono essere diverse le ragioni per le quali non sei idoneo a ricevere lo spazio promozionale:

• Non sei un nuovo utente Dropbbox. Se avevi un account Dropbox prima di acquistare il dispositivo Lenovo, non hai diritto a usufruire della promozione.
  • Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Lenovo di 15 GB per 6 mesi più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi idonei.
  • Dropbox non era precaricato sul dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato.
  • Il tuo dispositivo potrebbe non essere idoneo per la promozione per esclusioni che interessano il Paese o il rivenditore.
  • La promozione non è stata utilizzata entro il 31 dicembre 2017.

Utilizzo della promozione

Come faccio a usufruire della promozione?

Per ottenere lo spazio promozionale nel tuo account Dropbox, devi completare i seguenti passaggi:

1. Installa Dropbox e crea un nuovo account Dropbox sul tuo dispositivo idoneo in uno dei modi seguenti:
    • Facendo clic su Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB sui dispositivi Lenovo Japan) nel menu Start (consulta la sezione "Come faccio a installare Dropbox sul mio computer Lenovo" di seguito).
    • Scaricando l'applicazione desktop Dropbox per Windows da Lenovo App Explorer incluso in alcuni nuovi modelli di laptop Lenovo. Ulteriori informazioni su Lenovo App Explorer.
  2. Completa almeno cinque passaggi della nostra Guida introduttiva.

Come faccio a installare Dropbox sul mio computer Lenovo?

Per installare Dropbox sul tuo computer Lenovo, fai clic sulla voce Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB nei dispositivi Lenovo Japan) nel menu Start.

Se nel menu Start non è visualizzata un'opzione per questa promozione, è probabile che per il tuo dispositivo sia necessario scaricare l'applicazione desktop Dropbox per Windows da Lenovo App Explorer sul tuo computer. Ulteriori informazioni su Lenovo App Explorer.

Ho installato Dropbox da dropbox.com. Perché non ho ricevuto lo spazio a cui ho diritto?

Per ricevere lo spazio, devi registrarti per un nuovo account Dropbox facendo clic su Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB nei dispositivi Lenovo Japan) nel menu Start del tuo dispositivo idoneo.

Non riesco a usufruire dello spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Potete aiutarmi?

Se non riesci a usufruire dello spazio promozionale sul tuo dispositivo idoneo, verifica quanto segue:

• Hai completato almeno 5 dei 7 passaggi della Guida introduttiva?
  • Ti sei registrato a Dropbox utilizzando il programma di installazione precaricato sul computer? Per ricevere lo spazio, devi registrarti per un nuovo account Dropbox facendo clic su Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB nei dispositivi Lenovo Japan) nel menu Start del tuo dispositivo idoneo.
  • Avevi già un account Dropbox? Solo i nuovi utenti Dropbox possono usufruire della promozione.
  • Hai effettuato l'accesso all'app Dropbox con un altro account Dropbox? Puoi utilizzare la promozione solo con il primo account Dropbox utilizzato per accedere a Dropbox sul dispositivo idoneo. La promozione non può essere trasferita tra account. Se non hai accesso all'indirizzo email utilizzato per accedere la prima volta a Dropbox sul tuo dispositivo, non potrai usufruire della promozione.
  • Hai già usufruito di un'altra promozione per l'acquisto di un dispositivo? Ogni utente può usufruire dello stesso tipo di offerta promozionale solo una volta.

Come faccio a verificare di aver usufruito della promozione?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai alla pagina del tuo account.
  3. Fai clic su Visualizza spazio guadagnato.
  4. Se la promozione è stata utilizzata, vedrai una voce indicante la quantità corrispondente di spazio supplementare ottenuto.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai alla pagina del tuo account.
  3. Fai clic su Visualizza spazio guadagnato.
  4. Viene visualizzata una voce relativa alla promozione indicante la data di scadenza corrispondente.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando lo spazio promozionale scade, viene ripristinata la quota di spazio Dropbox antecedente la promozione. Ad esempio, se hai un account Dropbox Basic, viene ripristinato il limite di 2 GB, oltre all'eventuale spazio guadagnato con referral e altre promozioni.

Se dopo la scadenza dello spazio promozionale superi la quota di spazio, non potrai più salvare nuovi file in Dropbox. Per aggiungere spazio al tuo account, puoi effettuare l'upgrade a Dropbox Plus.

Termini della promozione di 6 mesi Dropbox per i dispositivi Lenovo

Nel caso di PC Lenovo con il programma di installazione Dropbox precaricato, la promozione è disponibile per il primo utente del dispositivo che (a) si registra per un nuovo account Dropbox e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox di ricevere, per 6 mesi​, 15 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Lenovo. Al termine del periodo promozionale di 6 mesi,​ i 15 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria, nella regione della Crimea o in altri Paesi in cui il servizio Dropbox è proibito per legge.

Termini della promozione Dropbox e Lenovo Japan

Nel caso di dispositivi Lenovo Japan con il programma di installazione Dropbox precaricato, la promozione è disponibile per il primo utente del dispositivo che (a) si registra per un nuovo account Dropbox e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere, per un anno, 25 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Lenovo Japan. Al termine del periodo promozionale di un anno,​ i 25 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria, nella regione della Crimea o in altri Paesi in cui il servizio Dropbox è proibito per legge.